『戦国無双4 Empires』×「お部屋カスタマイズ」コラボレーション戦国無双壁ショールーム見学会開催決定!~名古屋・大阪・福岡会場にて同日開催~

2015年9月26日(土)・27日(日)

株式会社レオパレス21(東京都中野区、社長:深山英世、以下:レオパレス21)は、壁1面を無料で好きな壁紙に張り替えできるサービス「お部屋カスタマイズ」の取り組みとして、9月5日(土)に東京会場で行われ大変ご好評をいただきました戦国無双壁ショールームのお部屋見学会を名古屋・大阪・福岡会場でも開催することを決定いたしました。2015年9月26日(土)と9月27日(日)に開催いたします。

■戦国無双壁とは
『戦国無双4 Empires』に登場する無双武将全56人分の台詞付きイラストを好きな組み合わせで選択可能。武将イラストのほかに、『戦国無双4 Empires』のメインビジュアルも選択可能なオリジナルの壁紙です。

東京会場での施工例

『戦国無双4 Empires』とコラボレーションした壁紙「戦国無双壁」で装飾されたお部屋は戦国無双シリーズグッズが並び、戦国無双ファン必見のお部屋となっています。
見学会の申し込みは、下記サイトに記載されているメールアドレスに必要事項を記入の上、ご応募いただきます。なお、応募多数の場合は抽選とさせていただきます。
お部屋カスタマイズ「戦国無双壁」 特設サイト

■「お部屋カスタマイズ」とは
レオパレス21ではご入居時に壁1面を無料で好きな壁紙に張り替えできるサービス「お部屋カスタマイズ」を展開しております。壁紙のラインナップは100種類以上に及び、2015年7月末現在、2万2千件以上のご契約をいただいております。対応物件は全国で約14万室あり、ご入居したいエリアで物件をお探しいただけることも大きな特長です。
WEBサイト:http://www.leopalace21.com/customize/top.html