2021年3月3日(水)限定発売

ライフスタイルコスメティックブランドのロクシタンは、春に人気の香り「チェリーブロッサム」シリーズから、2021年限定の香り「チェリーライム」シリーズを発売いたします。

春の真ん中へ、スプラッシュ!イエローライムと桜のフレッシュな春の香り。
2021年、春に登場する限定の香り「チェリーライム」シリーズは、春の陽ざしのようなイエローライムに、フルーティなチェリー、繊細なチェリーブロッサムなどの花々がたっぷり入った、ビタミンいっぱいのフルーツウォーターをイメージした、フローラルシトラスの香り。これからはじまる新しい世界へ飛び込むあなたの背中を押してくれそうな、元気をくれるフレッシュな香りのシリーズです。オードトワレをはじめ、ボディやヘアなど全身の保湿に使えてライトに香りもまとえるモイスチャーミストや、まだまだ乾燥が気になる手肌をみずみずしくうるおすハンドクリームなど、春の気分を盛り上げるラインナップは全6品。新しい春をはじめる準備にも、おうち時間に桜の香りでお花見気分を味わうのもおすすめ。ホワイトデーや、卒業・入学など大切な方へのギフトにもぴったりなシリーズです。

「チェリーライム」シリーズ <2021年3月3日(水)限定発売>
■チェリーライム オードトワレ
■チェリーライム オードトワレ ロールタッチ
■チェリーライム シャワージェル