“らく楽リース”オートフラットの販売を開始します

出光SS・シェルSS両ブランド共通のカーリース商品

出光興産株式会社(本社:東京都千代田区、トレードネーム:出光昭和シェル)は、出光SSで販売している「オートフラット」およびシェルSSで販売している「らく楽リース」をリニューアルした新しいカーリース商品「“らく楽リース”オートフラット」を4月1日(水)より全国の出光SS、シェルSSおよび公式サイトにて販売を開始します。

当社では多様化するクルマの利用ニーズに応えるため、出光SSでは2017年より「オートフラット」を、シェルSSでは2015年より「らく楽リース」の販売を開始しています。
 出光SS・シェルSS両ブランドで展開する「”らく楽リース”オートフラット」では、商品の基本設計および見積システムは「オートフラット」を採用します。3種類(フルメンテ、マイメンテ、メンテなし)のご契約プランからお選び頂き、契約プランに応じて出光SSでは燃料油の値引き特典または商品券の特典を、シェルSSでは商品券の特典を付与します。
 さらに、「オートフラット」の独自機能であったWebサイトやコールセンターによるサポート機能や、「らく楽リース」の独自機能であった新車調達機能や中古車買取機能を統合することで、今まで以上に安心・お手軽にカーリースをご利用頂ける商品となっています。

1.基本設計
契約プラン フルメンテ・マイメンテ・メンテなし
契約期間 3年・4年・5年・6年・7年
残価設定 あり
契約満了時 買取・乗換・再リース・返却

2.契約特典

特典 フルメンテ マイメンテ メンテなし 支払方法
燃料油値引 5 円/L 3 円/L 1 円/L カード決済
商品券 2万円 1万円 3千円 口座振替

公式サイト:https://www.idemitsu-autoflat.com/
店舗によりお取り扱いしていない場合があります。オートフラット公式サイトよりご確認下さい。
サービスステーションを探す:https://www.idemitsu-autoflat.com/service-stations/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 出光興産株式会社 >
  3. “らく楽リース”オートフラットの販売を開始します