SHE、私らしい生き方の祭典「SHE AWARDS 2024」会場参加・オンライン視聴予約をスタート

2月8日(木)〜3月14日(木)、早期申込特典として会場参加者限定の割引チケットをご用意

学ぶから働くまでをサポートする女性向けキャリアスクール「SHElikes(シーライクス)」を運営するSHE株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役CEO/CCO:福田恵里、以下SHE)は、4月13日(土)に私らしい生き方と働き方への挑戦と変化をたたえ合う、年に一度の祭典「SHE AWARDS 2024」を開催します。この度、当日の参加予約とオンライン配信の視聴予約を開始しましたのでお知らせいたします。

<SHE AWARDS 2024 特設サイト:https://shelikes.jp/landing_pages/sheawards2024/

SHEは「踏み出そう、わたしたちらしく。」をテーマに、SHEを通して自分らしい生き方を実現しようとする全てのシーメイト(※1)のための年に1度の祭典「SHE AWARDS 2024」を、4月13日(土)大手町三井ホールにて開催いたします。昨年の参加者からは「自分も壁にぶつかっても諦めずに挑戦したいと強く思えた」「学びのヒントをわかりやすく伝えてくれて参考になった」など、同じような課題を持つ仲間が理想に向かって挑戦と変化を体現したプレゼンテーションを聞いて、背中を押されたという声を多くいただきました。ぜひ今年も多くの皆様のご参加をお待ちしております(※2)。

当日は現地開催だけでなく、遠方にお住まいの方も一緒にお楽しみいただけるようにオンライン配信も同時開催いたします。本日、2月8日(木)より、会場参加予約及びオンライン視聴予約が可能になりました。2月8日(木)〜3月14日(木)の期間は、早期申し込み特典として通常価格3,000円チケット料金(来場用を予約の方のみ)を、2,000円でお求めいただけます。

会場では撮影ブースなど、参加者の皆さんにお楽しみいただけるコンテンツをご用意します。アワード当日に向けて、今後も様々なコンテンツが追加される予定なのでご期待ください。

SHE AWARDS 2024の最新情報については公式Xアカウント@SHEAWARDS_jp(https://twitter.com/SHEAWARDS_jp)でも随時発信してまいります。

※1 SHElikesの受講生

※2 先着順。席数には限りがございます。

<昨年度の開催の様子>

イベント名 :SHE AWARDS 2024

特設サイト :https://shelikes.jp/landing_pages/sheawards2024/

日時    :2024年4月13日(土)

15:00 ホワイエ(多目的スペース)開場

16:30 イベントホール開場

17:00 SHE AWARDS 2024開催

20:00 終了予定

(15時からイベントホール開場までの間、ホワイエにてお楽しみコンテンツをご用意しています。途中入退室は自由です。)

会場    :大手町三井ホール ※Youtube同時生配信あり

(〒100-0004 東京都千代田区大手町1丁目2−1 Otemachi One 3F)

チケット  :【会場参加】

・早期割引価格:2,000円(税込2,200円)

※2月8日(木)〜3月14日(木)9:59の期間中のみ販売。

※早期申し込み特典は定員に達し次第終了いたします。

・通常価格:3,000円(税込3,300円)

【オンライン視聴】無料

申し込みページ:SHE会員の方はこちら

【会場参加】(先着320席) :https://shelikes.jp/events/3067 ※早期申し込み割引特典用

【オンライン視聴】     :https://shelikes.jp/events/3069

一般の方はこちら

【会場参加】(先着40席) :https://shelikes.jp/events/3079 ※早期申し込み割引特典用

【オンライン視聴】     :https://shelikes.jp/events/3080

※情報公開時での決定内容です。当日の内容については変更の可能性がございます。

• 「SHE AWARDS 2024」パートナー企業募集

「SHE AWARDS 2024」では、SHElikes受講生の自分らしい生き方の実現を共に応援するパートナー企業様を募集します。ご興味がある方は特設サイト(https://shelikes.jp/landing_pages/sheawards2024/)のお問い合わせフォームよりご連絡ください。

• 「SHElikes(シーライクス)」について

SHElikesは、時間や場所にとらわれずに働ける40以上の職種スキルが定額で学び放題の女性向けキャリアスクールです。Webデザイン・Webマーケティング・ライティングなどパソコン一つで働けるデジタルスキルやクリエイティブスキルを学ぶことで、私らしい働き方の実現を支援します。

パソコンやスマートフォンなどオンラインで視聴できるコース動画、コーチングやティーチング、同じ目標や趣味嗜好で集まれるコミュニティをはじめとした学び続けられる手厚いサポート、SHElikes内で挑戦できるお仕事案件など、学びをすぐに仕事として生かすことができるのが特徴です。

【SHElikes 公式SNS】

SHElikes公式Instagram:https://www.instagram.com/she_officials/

SHElikes公式X(旧Twitter):https://twitter.com/she_officials

•  豪華プレゼントが当たるSHElikes2024キャンペーン実施中

キャンペーン実施期間 :2024年1月1日(月)〜2月29日(木)

キャンペーン対象者  :期間内にSHElikes無料体験レッスンに申し込み、実際に参加された方
           ( 予約がキャンペーン実施期間内であれば、体験レッスンの参加はキャンペーン実施期間を過ぎていても対象となります)

キャンペーン申し込み方法: ①キャンペーン期間中に無料体験レッスンを予約(https://cutt.ly/kwXHzPSA

②予約完了後に届くメールからエントリー

③エントリーフォームから特典を選択

④無料体験レッスン参加後、アンケートに回答することで抽選対象に

プレゼント内容     :パリ旅行(1組2名様)、MacBook Pro(1名様)、iPad & Apple Pencil(1名様)

•  SHE株式会社について

SHE株式会社は、「一人一人が自分にしかない価値を発揮し、 熱狂して生きる世の中を創る」をビジョンに据え、 2017年に創業いたしました。 主要事業である『SHElikes(シーライクス)』では、 誰もが自分らしい働き方を叶えられるよう、 WEBデザインやWEBマーケティングなどのクリエイティブスキルレッスンやコーチングプログラム、 仕事機会を提供し、これまでに70,000名以上に受講いただいています。

2021年より、理想のキャリアや人生の実現のために不可欠なお金の知識の獲得を目指すサービス「SHEmoney」も展開しています。

SHE株式会社:https://she-inc.jp/