ヨーロッパ旅行保険市場2020-COVID-19の影響、将来の成長分析と課題

Reportocean.comは、新しいレポート「旅行保険の市場調査レポート」を追加しました。 成長ドライバー、市場機会、課題、競争環境、旅行保険業界の脅威など、主要な市場のダイナミクスに焦点を当てています。
旅行保険は、海外または国内の旅行中に発生する予期しない出来事をカバーするように設計された保険商品です。一般的に、旅行中のリスクを最小限に抑えるために、緊急医療費、旅行のキャンセル、フライトの遅延、荷物の紛失、公的責任、およびその他の費用を補償します。さらに、補償範囲に応じて、旅行保険会社は旅行に関連する費用と損失をカバーすることによって異なるプランを提供します。さらに、保険アグリゲーター、銀行、保険ブローカーなどの流通チャネルのいくつかの仲介業者は、製品と価格を比較したり、適切なポリシーを提案したりするためのさまざまなオプションを消費者に提供します。

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=AMR1280

市場の動的​​分析:

団塊の世代が家族や親戚と一緒に旅行を増やすため、安全な旅行が必要になります。したがって、ベビーブーム世代の間での旅行保険のこの増加した需要は、市場の成長を促進します。たとえば、団塊の世代は1年に平均27日間旅行をしており、その41%近くがヨーロッパを海外旅行と見なしており、ヨーロッパの旅行保険市場の成長を後押ししています。さらに、観光客の増加に伴い、旅行のキャンセル、荷物や重要な書類の紛失、医療緊急事態などのいくつかの事件が発生しています。これらのリスクを軽減するために、消費者は旅行保険を選択します。これは、ヨーロッパの旅行保険市場の重要な推進要因です。

ただし、補償範囲、保険料率、普及率の低さ、およびこの地域の旅行保険の書面による保険契約の減少という点で旅行保険契約に対する認識が欠如していることが、この地域のヨーロッパの旅行保険料の伸びを制限する要因の一部です。

それどころか、この地域の保険会社は、デジタルテクノロジーの助けを借りて、生産性を加速し、シームレスなユーザーエクスペリエンスを提供するために、旅行保険の既存の流通プラットフォームを強化することが期待されています。さらに、COVID-19の前例のない広がりにより、保険会社はCOVID-19の補償範囲を組み合わせまたはバンドルされた製品に含めることができます。したがって、この地域の旅行保険会社は、今後数年間で商品を拡大する機会が期待されています。

市場セグメント分析:

ヨーロッパの旅行保険市場は、保険の適用範囲、流通チャネル、エンドユーザー、および地域に基づいて分割されます。保険の補償範囲は、シングルトリップ旅行保険、年間マルチトリップ旅行保険、長期旅行保険に分けられます。流通チャネルに基づいて、市場は保険仲介業者、保険会社、銀行、保険ブローカー、および保険アグリゲーターに分割されます。エンドユーザーに基づいて、高齢者、教育旅行者、ビジネス旅行者、家族旅行者などに分類されます。国別では、英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、オランダ、スイス、オーストリア、その他のヨーロッパで分析されています。

競合分析:

ヨーロッパの旅行保険市場分析で取り上げられた主要なプレーヤーは、Allianz、American International Group、Inc.、Assicurazioni Generali S.P.A.、Aviva、AXA、EUROPEAN Travel Insurance Group、Insure&Go Insurance Services Limited、Mutuaide、The April Group、およびチューリッヒです。これらのプレーヤーは、市場への浸透を高め、業界での地位を強化するためにさまざまな戦略を採用しています。

詳細については、sales@reportocean.comまでメールでお問い合わせください。

• この調査は、差し迫った投資ポケットを解明するために、現在および将来の傾向とともに、ヨーロッパの旅行保険市場の詳細な分析を提供します。
  • 主要な推進要因、抑制、機会、および市場規模に対するそれらの影響分析に関する情報は、レポートで提供されます。
  • ポーターの5つの力の分析は、業界で活動しているバイヤーとサプライヤーの効力を示しています。
  • 2020年から2027年までのヨーロッパの旅行保険市場の定量分析は、市場の可能性を判断するために提供されています。

ヨーロッパ旅行保険市場の主要セグメント:

保険カバー別

• スイス
  • オーストリア

• アリアンツ
  • American International Group Inc.
  • Assicurazioni Generali S.P.A.
  • アビバ
  • AXA
  • ヨーロッパ旅行保険グループ
  • Insure&Go Insurance Services Limited