2017年春夏のmerlot(メルロー)はシンフォニーをテーマに「楽器」「音楽」にちなんだコレクションを展開

merlot(メルロー)より2017年春夏のシーズンテーマ「シンフォニー」を題材としたコンセプト動画が公開されました

■メルローシンフォニー

2017年春夏のmerlotはシンフォニーをテーマに「楽器」「音楽」にちなんだコレクションを展開

merlot symphonyアイテム一覧:http://www.merlotcamp.com/shop/shopbrand.html?search=%83V%83%93%83t%83H%83j%81%5b

■メイキング映像

merlot(メルロー)は「食ぱん柄」「お野菜柄」など北欧テイストなオリジナルプリント製品や「クマ襟」「フラワー襟」などディティールにこだわったアイテムでお洒落の中にユーモアとハッピーを提案している”かわいい”に目がない女性の為のファッションブランドです。

■merlot公式

3. 2017S/Sコンセプトムービー”merlot symphony”を公開!