AK-69、エグスプロージョンによる白熱のライブパフォーマンスをLIVE DAM STADIUMに「まま音」で7月30日から独占配信

~“DAM CHANNEL LIVE WHAT'S YOUR STAGE? 2017”のライブシーンを「まま音」でお届け~

株式会社第一興商(東京都品川区 代表取締役社長 保志 忠郊)は、今年3月に当社が開催したライブ「DAM CHANNEL LIVE WHAT'S YOUR STAGE? 2017」にてパフォーマンスをしたAK-69とエグスプロージョンのライブシーンがボーカル入りで楽しめる“まま音”を、7月30日よりLIVE DAM STADIUMに配信します。
AK-69は、2016年にアメリカのレコードレーベル「Def Jam Recordings」とアーティスト契約を締結し、孤高のHIP HOPアーティストとして国内外で活躍しています。今年10月には約3年半ぶりとなる日本武道館公演「DAWN in BUDOKAN」を開催予定です。
エグスプロージョンは、有名ダンス番組「スーパーチャンプル」で初代殿堂入りを果たした元祖エンタメダンスユニットです。毎年ライブツアーを行っているほか、YouTube上でも人気を博しており、公式チャンネルの登録者数は約50万人にものぼります。

AK-69AK-69

エグスプロージョンエグスプロージョン

LIVE DAM STADIUMでは、当社が3月16日に開催したライブ「DAM CHANNEL LIVE WHAT'S YOUR STAGE? 2017」の中から、AK-69とエグスプロージョンのライブシーンを“まま音”でお届けします。
“まま音”とは、本人映像はもちろんのこと、本人の歌声もそのまま楽しむことができる新感覚のカラオケコンテンツで、白熱したライブの様子を大迫力の映像とサウンドによってリアルに再現します。
また、今回の配信楽曲はデュアルモニター機能*にも対応しており、メインモニターとスペシャルモニターには、それぞれ別のアングルから撮影したライブパフォーマンスを映し出します。
*一部の店舗では、デュアルモニター機能を設定していない場合があります。

日本を代表するヒップホップミュージシャンであるAK-69と、若年層を中心に絶大な人気を得ているエグスプロージョンのライブパフォーマンスを、臨場感あふれる“まま音”でご体験ください。

■配信楽曲リスト

*当コンテンツは、LIVE DAM STADIUMのうちブロードバンド回線に接続されていない一部の機器では利用できません。
また、都合により配信予定が変更になる場合があります。

音楽芸能