もっとハードに、もっとスマートにゲームしよう:新世代のゲーミングモニターが登場!

究極のパフォーマンスと没入感で、ゲーム体験を次のレベルへ

Innocn(イノクン)

AMAZONのプライム感謝祭で、INNOCNはゲーミング体験を提供する最新のハイエンドゲーミングモニターラインナップを発表することを嬉しく思います。没入感のあるカーブディスプレイから超高速リフレッシュレートまで、これらのモニターはゲーマーが求める競争力を高めるために設計されています。カジュアルプレイヤーからプロのeスポーツ選手まで、私たちの最新モデルは、プレイを次のレベルに引き上げるために作られています。

25G1G Plusは、180Hzのリフレッシュレートと1msの応答速度で、非常に高速なゲームプレイを提供します。25インチのFHDディスプレイが鮮明な映像を映し出し、激しい競技ゲームに最適です。モーションブラーや入力遅延のないスムーズなアクションを体感し、すべての瞬間を見逃さないゲーム体験をお楽しみください。

27M2V Liteは、27インチの4Kディスプレイと160Hzのリフレッシュレートを備え、美しいビジュアルと最高のパフォーマンスを求めるゲーマーに最適です。HDR対応と鮮やかな色精度により、ゲームのすべてのディテールが鮮明に映し出され、臨場感あふれる体験を提供します。

マルチタスクが必要な方には、27M2V-2304 分割がデュアルスクリーンのパワーハウスを提供します。2つの27インチディスプレイを1つにまとめたこのモデルは、超ワイドな視野を提供し、ゲームをプレイしながら、ストリーミングや作業を同時に行うゲーマーに最適です。

32M2V Silverは、没入感のある大規模なゲーム体験のために設計された32インチディスプレイです。4K UHD解像度と144Hzのリフレッシュレートにより、オープンワールドゲームやスピード感あふれるシューティングゲームにおいて、息を呑むような美しい映像と超スムーズなパフォーマンスを実現します。

あなたのセットアップに洗練されたスタイリッシュな要素を加えるために、32M2V Blackはマットブラックの仕上げで、同じ強力な4K解像度とパフォーマンスを提供します。その高速リフレッシュレートと豊かな色彩は、ゲームにもメディア視聴にも最適です。

WR40 PROは、40インチの超ワイドカーブモニターで体験を向上させます。144Hzのリフレッシュレート、1msの応答時間、G-Sync対応のこのディスプレイは、スムーズで途切れのないゲームプレイを実現するように設計されています。その没入感のあるカーブが視野を広げ、RPGやレーシングゲームに最適です。

究極の没入感を持つゲーム体験を求めるなら、49C1Gがその答えです。この49インチのスーパウルトラワイドカーブモニターは、32:9のアスペクト比を持ち、2つの27インチQHDモニターに相当する視界を提供します。144HzのリフレッシュレートとFreeSync技術を搭載し、超スムーズなゲームプレイとパノラマビューを実現します。

快適さとコントロールのために、49C1Rも49インチのスーパウルトラワイドカーブディスプレイを搭載していますが、エルゴノミクスデザインと内蔵のアイケア技術に重点を置いています。144Hzのリフレッシュレートとスリムなフレームレスデザインにより、目の疲れを最小限に抑えた長時間のゲームセッションに最適です。

私たちのモニターは、カジュアルゲーマーからハードコアゲーマーまでのニーズに応えるために、最先端の技術が詰め込まれています。ラインナップ全体の主な特徴には、超スムーズなゲームプレイのための高リフレッシュレート、ゴースティングやモーションブラーを排除するための高速1ms応答時間、没入感を高める超ワイドカーブディスプレイが含まれています。HDRおよび4K対応、FreeSyncやG-Syncなどのアダプティブシンク技術、長時間のゲームセッションでの快適さを考えたエルゴノミクスデザインにより、これらのモニターはパフォーマンスとスタイルを兼ね備えています。

この新しいラインナップで、INNOCNはゲーム技術の限界を押し広げ続けます。速いアクションのためのコンパクトなモニターが必要な方も、完全な没入感を得られる超ワイドセットアップが必要な方も、あらゆるタイプのゲーマーに最適なソリューションを提供します。

これらのモニターに関する詳細情報や購入については、以下のリンクをご覧ください:https://innocn.com/

製品リンク:

25G1G Plus: https://www.amazon.co.jp/dp/B0CMHRCDXY

27M2V Lite: https://www.amazon.co.jp/dp/B0CJM6ZQTT

27M2V-2304分割: https://www.amazon.co.jp/dp/B0DD3W1PDJ

32M2V Silver: https://www.amazon.co.jp/dp/B0CQQ1DFMB

32M2V Black: https://www.amazon.co.jp/dp/B0D17319VN

WR40 PRO: https://www.amazon.co.jp/dp/B0CM8RYF2Q

49C1G: https://www.amazon.co.jp/dp/B0CG9KMG82

49C1R: https://www.amazon.co.jp/dp/B0CG9L4S3P

INNOCNについて:

INNOCNでは、適切なディスプレイが創造性を引き出し、生産性を向上させると信じています。私たちは、ディスプレイ技術の限界を押し広げ、プロフェッショナル、ゲーマー、そして一般ユーザーの多様なニーズに応えるモニターを作り出すことに専念しています。視覚体験を変革する旅に、ぜひご参加ください。

会社名: 株式会社イノクン(INNOCN)

INNOCN公式ウェブサイト: https://www.innocn.com

Email: marketing@innocn.com

アフターサービスセンター: service-japan@innocn.com