8月12日(水) よる6:00~

BS-TBSでは、8月12日(水)よる6:00~「横浜DeNAベイスターズ✕阪神タイガース」の中継をピュア4Kで放送する。

コロナ禍でも日々熱戦を続けているプロ野球。国民的スポーツともいえるプロ野球における選手たちの熱いプレーは、多くの人々に元気を与えている。そんなプロ野球中継を4Kの色彩豊かな映像でより臨場感たっぷりにお送りします。

【放送概要】
番組名:S☆1 BASEBALL「横浜DeNAベイスターズ ✕ 阪神タイガース」
放送日時:8月12日(水)よる6:00~8:54 ※4Kチャンネルのみ最大延長9:54
場所:横浜スタジアム
解説:佐々木主浩
実況:新夕悦男

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社BS-TBS >
  3. 【BS-TBS】S☆1 BASEBALL「DeNA✕阪神」ピュア4Kで生中継!