8/8(水)、emmiのオフィシャルオンラインストアがオープン!人気のワンピース&リュックにWEB限定カラーが登場

株式会社マッシュスポーツラボ(東京都千代田区/代表取締役社長 鈴木努)が運営するemmi(エミ)は8月8日(水)、オフィシャルオンラインストアをオープンします。オープンを記念して、人気のワンピース&リュックのWEB限定カラーを発売。公式オンラインストアとウサギオンライン限定で発売いたします。

≪Limited 01≫ Limited Dress ¥23,000 + tax

毎シーズン人気のワンピースのWEB限定カラーはブラウン。サイドのリボンでウエスト部分にギャザーを寄せるとレディなムードに。新鮮味のあるラグランデザインです。シワになりにくく、さらにウォッシャブルな生地なので、暑い夏の日も気兼ねなく着られます。

≪Limited 02≫ Limited Backpack 13,500yen+tax

emmiのロングセラーバックパック。レザーを組み合わせてカジュアル感を抑えているので、ワンランク上のモードスタイルにハマります。WEB限定で、これからの季節にはずせないチェック柄が登場。表面、背面のほか内側にもポケットがあり収納力も抜群です。

【emmi(エミ)】
クリアモードをコンセプトにした ベーシック且つ洗練された大人のデイリーウェアemmi atelierと ファッションのトレンドを取り入れたリラクシーなヨガウェアemmi yoga。 アクティブに活躍する女性の足元に欠かせない存在となったスニーカーを合わせて 多様化するライフスタイルに沿ったスタイリングを提案します。

3. 「emmi(エミ)」がオフィシャルオンラインストアのオープンを記念して限定アイテムを発売!