【大阪マリオット都ホテル】ZK8月"太刀魚"と"熊野牛"を贅沢なコース仕立てで
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、8月1日(水)から8月31日(金)の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて、"太刀魚"や"熊野牛"を使用した特別メニューを提供いたします。
<日本料理>太刀魚焼き霜の繊野菜巻き 胡麻ぽん仕立て
大阪を一望できる景色もご堪能ください。
【期 間】8月1日(水)~ 8月31日(金)
ランチ 11:30 ~ 15:00
ディナー 17:00 ~ 21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」(ジーケー)
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・太刀魚の炙り 茗荷とオクラのサラダ仕立て 酢橘風味
・太刀魚のポワレとマッシュポテト マスカルポーネとイクラ添え
・雲丹と万願寺とうがらしのタリオリーニ カラスミ添え
・太刀魚とフォアグラの包み焼き 茄子のピュレ添え
・国産牛フィレ肉のステーキ カポナータとモッツァレラ添え
・ミント薫るメロンのスープ仕立て ココナッツのソルベを添えて
・グランデセール
欧風料理コース「スペシャリテ」より
・付出し
・熊野牛のタルタル 柚子胡椒風味
・和歌山県産太刀魚の香草パン粉焼き 紀州梅ソース添え
・牛肉のミニセイロ蒸し
・熊野牛フィレ肉50gとロース肉70g
・野菜の鉄板焼
・御飯 赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット または 抹茶のわらびもちとバニラアイス
鉄板焼コース 「香」より
・冷し蒸し玉蜀黍
・鯛平造り いさぎ重ね造り 縞鯵重ね造り 鮪角造り あおり烏賊細造り
・鰻牛蒡包み 鶏セロリ筒巻き 南京チーズ焼き 烏賊雲丹香煎 白芋茎利休煮
海老とキャビア 穴子小袖寿司
・太刀魚の馬鈴薯雲丹焼き
・太刀魚と国産牛ロース肉の鍬焼き
・太刀魚焼き霜の繊野菜巻き 胡麻ぽん仕立て
・太刀魚御飯
・赤出汁 香の物
・赤メロン 巨峰 オレンジ 薄蜜ジュレ掛け
日本料理コース 「旬彩」より
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
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