大晦日恒例ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 「絶対に笑ってはいけない」シリーズ18作 12月1日(火)からHuluで独占配信開始

今や大みそかの風物詩となった大人気特番ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!「絶対に笑ってはいけない」シリーズ18作を12月1日(火)からHuluで一挙配信開始いたします。

今年の大みそかも「絶対に笑ってはいけない大貧民GoToラスベガス24時」の日本テレビ系列での放送が決まり、益々盛り上がりを見せています。

昨年限定配信した「絶対に笑ってはいけないトレジャーハンター24時!(2018)」もHuluで配信します。
新人冒険家に扮する5人に笑いの刺客たちが次々に襲い掛かかります。あの大物俳優がまさかの扮装!?あの芸人&人気女優がバスネタで!?所長は大物司会者!まさかのモノマネ披露!鬼ごっこであの世界的アスリートがもん絶!大物俳優が変態性癖を暴露!裸一貫で団体芸!落語家&キャスター絶叫㊙ネタで大失態!人気芸人が勝負の漫才!決死のリベンジなるか!?と盛りだくさんの内容になっています。

松本人志vs 浜田雅功による対決企画の罰ゲームとして端を発した2003年放送の「絶対に笑ってはいけない温泉宿一泊二日の旅」に始まり、特別ルール「驚いてはいけない」が登場した「絶対に笑ってはいけない病院24時 (2007)」、歴代最高視聴率19.7%を飾った「絶対に笑ってはいけない地球防衛軍24時 (2013) 」など、爆笑必至の「絶対に笑ってはいけない」シリーズが一挙にHuluに登場します。

さらに大みそか放送記念として日本テレビ系列・毎週日曜よる23時25分に放送している「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで」2020年放送分を12月1日(火)から一挙配信します。

■<笑ってはいけないシリーズ・配信一覧>
・絶対に笑ってはいけないトレジャーハンター24時!(2018)
・絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時(2017)
・絶対に笑ってはいけない科学博士24時!(2016)
・絶対に笑ってはいけない名探偵24時!(2015)
・絶対に笑ってはいけない大脱獄24時(2014)
・絶対に笑ってはいけない地球防衛軍24時!! (2013)
・絶対に笑ってはいけない熱血教師24時 (2012)
・絶対に笑ってはいけない空港24時 (2011)
・絶対に笑ってはいけないスパイ24時 (2010)
・絶対に笑ってはいけないホテルマン24時 (2009)
・絶対に笑ってはいけない新聞社24時 (2008)
・絶対に笑ってはいけない病院24時 (2007)
・絶対に笑ってはいけない警察24時!! (2006)
・絶対に笑ってはいけない高校24時 (2005)
・絶対笑ってはいけない温泉宿一泊二日の旅in湯河原 (2004)
・絶対笑ってはいけない温泉宿一泊二日の旅 (2003)

Huluとは https://www.hulu.jp/
Huluは映画 ・ ドラマ ・ アニメ ・バラエティなどを楽しめるオンライン動画配信サービスです。月額定額料金でいつでも、どこでも、70,000本以上の作品が見放題。日本初上陸の海外ドラマを配信する 「Huluプレミア」や、独自で製作する 「Huluオリジナル」を筆頭に、テレビで放送中の人気番組の見逃し配信や、音楽ライブの配信などラインナップも幅広くHuluでしか観られないコンテンツも豊富に取り揃えています。 また、ライブ配信も充実。日米英のニュ ース、ドキュメンタリー、スポーツ、キッズ向けチャンネルなどをお楽しみいただけます。
さらに都度課金制のHuluストアでは劇場公開から間もない最新映画や海外ドラマの最新シーズンに加え、人気の舞台や音楽イベントなどのライブ配信も提供。月額料金を支払う事なくどなたでもレンタル/購入できます。HuluもHuluストアもインターネットに接続したテレビ、パソコン、スマートフォン、タブレットなどで視聴可能です。

Huluは月額1,026円(税込)となります。ただし、iTunes Store決済の場合には1,050円(税込)となります。

ネットサービステレビ・CM