~人生の節目を迎えた若者たちを、美容で応援します~

株式会社MTG(本社:愛知県名古屋市、 代表取締役社長:松下剛、以下MTG)は、新型コロナウイルス感染症拡大の影響で、卒業旅行を自粛した学生のために、株式会社エイチ・アイ・エス(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長:澤田秀雄、以下HIS)とのコラボレーション企画として、「ReFa卒業応援キャンペーン 2021 supported by HIS」を、3月19日(金)から5月31日(月)で実施することをお知らせします。

コロナ禍で人生の節目を迎えた若者たちに「広い世界で、新しい美しさに出会ってほしい」という想いから、HISの展開するオンライン体験ツアーとコラボレーションした本キャンペーンでは、特別価格でReFa CAXA RAY、ReFa CAXAを販売するとともに、ご購入いただいた方の中から先着200名様にHISが催行するオンライン体験ツアー「トルコの街歩き」をプレゼント。アジアとヨーロッパの2つの文化が融合し、独自の文化が形成された街で、新たな美に触れるHISのオンライン体験ツアーをお楽しみいただけます。

•  ReFa卒業応援キャンペーン2021 supported by HIS 概要

■本キャンペーンWEBサイト URL

■コンセプト
若者たちの人生の節目を美容で応援

■対象商品
特別価格での商品提供
(1) ReFa CAXA RAY  ¥26,180(税込)を¥9,900(税込) で販売 ※約62%OFF
(2) ReFa CAXA(Pink/White) ¥26,180(税込)を ¥9,900(税込)で販売 ※約62%OFF
※HISのオンライン体験ツアーは「ReFa CAXA RAY(オンライン体験ツアーつき)」購入者
先着200名様がご参加いただけます。(ReFa CAXAは対象外となります)

■ReFaブランドサイト

===================================
■株式会社MTGについて
MTGは事業ビジョンに”VITAL LIFE”を掲げ、世界中の人々の健康で美しく生き生きとした人生を実現するために、HEALTH、BEAUTY、HYGIENEの領域で、ブランド、商品、サービスを開発しています。

MTGコーポレートサイト:

3. 3月19日(金)から、「ReFa卒業応援キャンペーン 2021 supported by HIS」を開催