クラウドERP「ZAC」、業務効率化・働き方改革・経営基盤強化の実現を目的とした展示会「DX 総合EXPO 2024 秋 東京」に出展!

株式会社オロ

株式会社オロ(本社:東京都目黒区、代表取締役社⻑執行役員:川田 篤 以下、オロ)は、クラウドERP「ZAC」を出展製品として、業務効率化・働き方改革・経営基盤強化の実現を目的とした展示会「DX 総合EXPO 2024秋 東京」に出展することをお知らせします。

■クラウドERP「ZAC」について

クラウドERP「ZAC」は損益管理、プロジェクト管理、管理会計、内部統制、決算早期化を実現する統合型の基幹業務システムです。

業務効率化と的確な経営判断を支援し、企業の継続的な成長を担う経営基盤として、

IT業、システム業、広告業・クリエイティブ業、士業、コンサルティング業をはじめとした累計1000社を超える企業様に導入いただいております。

モジュール(機能)単位で導入範囲やライセンス数を選択でき、導入後も必要に応じて機能やライセンスの追加が可能であることも特徴です。

▼ZAC サービスページ

■展示会について

「DX 総合EXPO 2024秋 東京」は、日本最大級*のDX実現を目的とした総合展示会です。

業務効率化・働き方改革・経営基盤強化を実現するためのDXソリューションが多数出展されており、DXに関する最新情報を入手いただけます。

* 同種の展示会との展示面積の比較 主催 DX 総合EXPO 実行委員会調べ

株式会社オロのブースでは、案件・プロジェクト単位で業務進行する業界に特化したクラウドERP「ZAC」について、実際の画面を用いたデモンストレーションや機能などのご説明を行います。

各社様の業種に近い活用事例をご紹介することも可能ですので、ご興味ある方はお気軽にお声掛けください。

・会期:10月1日(火) 10:00~17:00

10月2日(水) 10:00~17:00

10月3日(木) 10:00~17:00

・会場:東京ビッグサイト 南1・4ホール

・当社ブース:ブース番号【A29-24】

・入場料:無料

・主催:DX 総合EXPO 実行委員会

・事前登録はこちら https://www.bizcrew.jp/expo/entry/dx-tokyo

*来場には事前の来場登録が必要です。

■クラウドERP「ZAC」に関するお問い合わせ先

株式会社オロ マーケティンググループ 担当

TEL:03-5843-0653 / Mail:zac@jp.oro.com

■報道に関するお問い合わせ先