予約受付中!! 予約期間:7月31日(金) 18:00解禁~9月8日(火) 23:59締切り 2020年9月末頃発売予定

フィギュアブランド「Bfull FOTS JAPAN」の新商品として、『デート・ア・ライブ』より「時崎狂三」フルカラー3Dクリスタルキーホルダーが登場。本日、7月31日(金) 18:00より受注開始いたしました。
本商品は、B´full公式ネットショップ(http://www.fots.jp/)にて、7月21日(火) 23:59までご予約受付中です。
商品ページhttps://fots.jp/index.php/products/detail/264

『デート・ア・ライブ』より「時崎狂三」がフルカラー3Dクリスタルになって登場!
フルカラー3Dプリンター製による、美しく透明感のあるアクリルクリスタルのLEDライトキーホルダーです。
従来の3Dクリスタルフィギュアとは一風変わった内部の造形物がフルカラーのクリスタルフィギュア!
思わず傍に置いておきたくなるような可愛らしさでお土産品にもぴったりです!
是非手に取って透明感や精密さを感じてほしい一品です!

• 商品名   :デート・ア・ライブ「時崎狂三」フルカラー3Dクリスタルキーホルダー
  • キャラクター:時崎狂三
  • 仕様    :PMMAフルカラー3Dプリント製完成品
  • サイズ   :約25mm
  • 小売価格  :¥980(税抜き)
  • 予約開始  :2020年7月31日(金) 18:00解禁
  • 予約締め  :2020年9月8日(火) 23:59締切り
  • 発売日   :2020年9月末発売予定

美しく透明感のあるアクリルクリスタル美しく透明感のあるアクリルクリスタル

LEDライトキーホルダーでカラフルにライトアップLEDライトキーホルダーでカラフルにライトアップ

◆◇◆ご注文はこちら◆◇◆
B´full公式ネットショップ、各通販サイト様、各小売店様よりお願い申し上げます。
◆関連サイト等◆
B´full FOTS JAPAN公式Twitter @FOTS_JAPAN
B´full FOTS JAPAN公式ブログ

※発表時現在の情報です。諸般の事情により、商品の仕様が変更・変更・延期・中止となる場合があります。あらかじめご了承ください。

©2019 橘公司・つなこ/KADOKAWA/「デート・ア・ライブⅢ」製作委員会

3. 『デート・ア・ライブ』より「時崎狂三」フルカラー3Dクリスタルキーホルダーが、Bfull FOTS JAPANより登場!