~いつでも清潔、簡単ケアで夏場のスーツ着用を快適に~

ビジネスパーソンの健康を応援・サポートする、はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長 中村 宏明)は、夏場のスーツ着用時の悩みに着目し、ウォッシャブルでシワになりにくく、吸汗速乾と抗菌防臭加工で汗などのニオイが気になりにくく快適な着用感をキープする「SOFFICEグレンチェックセットアップ」の展開を開始し、全国のはるやま店舗(2021年3月末時点245店舗)に出揃いました。

SOFFICE SOFFICEダブルウィンドペンセットアップ

ブルー調のグレーが爽やかな印象で夏向けのデザインのセットアップです。七分袖のテーラードジャケット、ポケット付きのタイトスカート、裾に向かってキレイなラインが特長のテーパードパンツの展開で、スカートスタイル、パンツスタイルの2通りの着こなしが楽しめまます。

夏場の着用が快適な5つの機能

①   2WAYストレッチ
  タテヨコに伸びるため動きやすくラクな着心地

②   防シワ素材採用
  脱いで持ち運んでもシワになりにくく、いつでもきちんとして見える

③   抗菌防臭加工
  汗などのニオイが気になりにくく快適な着用感

④   吸汗速乾
  汗をかいてもベタつきにくく爽やかな着心地

⑤   ウォッシャブル
  上下ウォッシャブルで自宅で簡単にお洗濯可能、清潔さをキープ

展 開:全国のはるやま店舗

価 格:ジャケット 税込20,900円、スカート 税込11,000円、パンツ 税込11,000円

サイズ:5号~17号

カラー:グレー

素 材:ポリエステル98%、レーヨン2%

3. 夏場のスーツ着用の悩みに着目!ウォッシャブル+抗菌防臭加工+吸汗速乾の高機能「SOFFICEダブルウィンドペンセットアップ」はるやま店舗に新登場!