【ホテルラヴィエ川良】濃厚で深い味わいが楽しめる”無水鍋フェア”を開催!
~春から、初夏まで楽しめる栄養感たっぷりの無水鍋をお楽しみください~
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社(略称:HMIホテルグループ、本社:東京都中央区日本橋)が運営するホテルラヴィエ川良(静岡県伊東市)では、ご宿泊の夕食バイキングで濃厚で深い味わいが楽しめる”無水鍋フェア”を開催します。
水をほとんど使わない調理方法で作る鍋”無水鍋”は水の代わりに野菜に含まれている水分、肉や魚に含まれる脂などを活用して、通常より少ない水で鍋をお楽しみいただけます。この食材だけの旨味を活かした鍋をぜひ、お楽しみいただき豊富な湯量を誇る当ホテルの温泉で癒しのときをお過ごしください。
ホテルラヴィエ川良 無水鍋フェア
開催期間:
2024年4月16日(火)
~7月上旬までのご宿泊
期間中、通常の夕食バイキングメニューに海鮮を中心とした”無水鍋”を期間限定にて提供。
水を加えないため素材の味が薄まらないため、凝縮した旨味を感じられる鍋。
また、水に溶け出してしまうビタミンやミネラルなどの栄養を逃さないのも、無水鍋のメリットです。
夕食バイキング”無水鍋フェア”特別メニュー
※食材の仕入れの都合上、写真と異なる場合がございます。
★浅利スパイスと新じゃが芋バター蒸し焼き
浅利の豊かな旨味、新じゃがの甘み、バターの濃厚さが食欲をそそります
★金目鯛と小海老の菜の花蒸し焼き
口の中に広がる金目鯛と小海老の豊かな旨みが詰まった贅沢な味わい
★伊東名物烏賊メンチと竹の子ホワイトソース掛けチーズ蒸し焼き
ホワイトソース仕立てチーズを添えて
ホワイトソースのクリーミーさが重なり、口の中でほんのり溶けるチーズの風味が、
至福のひとときをもたらします。
★桜海老と山菜ばらちらし寿司
春の息吹が詰まった美味しさと美しさを備えた一品
★牛肉・豚肉・野菜蒸し焼き
一口食べれば、柔らかな牛肉と豚肉が口の中でほどけ、豊かな肉の旨みが広がります
無水鍋フェア ※画面上の無水鍋フェアをクリック
ホテルラヴィエ川良 自慢の温泉
8本の源泉を持つ豊富な湯量を誇る温泉。
露天風呂、サウナ、打たせ湯、ジェット寝湯など多彩な温泉アメニティーを
お楽しみいただけます。
ご宿泊プラン
開催期間中は無水鍋フェア も楽しめる宿泊プランを多数ご用意いたしております。
ご宿泊プランについて
ホテルラヴィエ川良
伊東市、伊東駅より徒歩7分、8つの源泉を持ち大浴場や露天風呂に室内プールなどの温泉設備をはじめ、客室も全て温泉を給湯しております。伊豆の味覚満載のバイキングや多彩な客室、館内施設でごゆっくりお楽しみ下さい。
〒414-0027 静岡県伊東市竹の内1-1-3
TEL:0557-37-8181
FAX:0557-38-8181
https://hmihotelgroup.com/ryokan-kawaryo/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像