渋谷の街を舞台にしたBitStar Productionの新PVを公開。所属クリエイター数は200組を突破。

YouTuberやTikTokerをはじめとするクリエイター支援事業を展開する株式会社BitStar(本社:東京都渋谷区、代表取締役 社長執行役員CEO:渡邉拓、以下 BitStar)は、クリエイタープロダクション「BitStar Production」としての新しいプロモーションムービーを制作・公開いたしました。

動画:https://youtu.be/aKf0Q3xYSLI

「BitStar Production」では、エンタメ・ビューティー・ゲーム・ライフスタイル・ファミリー・カップル・ペットなど多種多様な分野のクリエイターが活躍しており、所属数は200組を突破。(2021年11月時点)

今後もクリエイターの「やりたい」を叶え、スターへの道を全面サポートするべく、クリエイターの可能性を最大化してまいります。
■新作プロモーションムービー

動画リンク:https://youtu.be/aKf0Q3xYSLI

新たに制作した動画は、BitStarが創業以来オフィスを構える渋谷の街を舞台に撮影。幅広いジャンルのクリエイターたちがそれぞれに楽しく輝く瞬間を切り取りながらも、徐々に皆が集まり1つになっていくストーリーが描かれています。さまざまなクリエイターが集まるコミュニティとして、クリエイターの「輝きを加速させる」というBitStarの思いを込めました。

<映像内ショット>

<オフショット>

■「BitStar Production」について
かすこんねぅ、ぽるぽるふぁみりー、6時のおやつ、三年食太郎、五彩緋夏をはじめ、多種多様なクリエイター200組以上が所属。
SNSの成長支援のみならず、企業とのタイアップ案件の獲得支援、マスメディア露出支援、イベント運営、D2C(商品プロデュース)、音楽活動のプロデュース、その他手続き業務(コンプライアンス、確定申告、経理、賃貸契約)などを幅広くサポート。

BitStar Production:https://production.bitstar.tokyo
所属クリエイター一覧:https://production.bitstar.tokyo/creators/

「その輝きを、加速させる。」
BitStarは独自データベースとテクノロジーの力で、動画クリエイターの潜在能力を加速させます。

株式会社BitStar (ビットスター)
所在地:東京都渋谷区渋谷2-22-3 渋谷東口ビル10F
代表者:代表取締役 社長執行役員CEO 渡邉 拓
事業内容:クリエイター支援事業、コンテンツ制作事業