『and梅田』×パンケーキ専門店『Buttermilkpancake』コラボ『ぷるぷるスフレパンケーキ』の新作が続々登場!
新登場 ぷるぷるスフレパンケーキ
株式会社LIFEstyle (本社:大阪市北区)は『and梅田』よりパンケーキ専門店『Buttermilkpancake』とコラボした新作『ぷるぷるスフレパンケーキ』が続々登場!
『and 梅田』より北坂養鶏場の純国産鶏卵『さくらたまご』と“幻のバター”といわれている『カルピス発酵バター』を使用したパンケーキ専門店『Butter milk pancake』とコラボした『思わず動画が撮りたくなるぷるぷるスフレパンケーキ』の新作が続々登場!
ちょっとかための自家製レトロプリンと濃厚な生クリーム、ザクザクした食感のパイをトッピング!キャラメリゼしたバナナを添えて甘さとほろ苦さがクセになる発酵バター塩キャラメルソースをたっぷりとかけてお召し上がりいただく『レトロプリンと塩キャラメルのスフレパンケーキ〜キャラメリゼバナナ添え〜』なめらかなカスタードソースをブリュレし甘酸っぱいいちごソースとフレッシュないちごをトッピング!カリッと香ばしくキャラメリゼしたバナナを添えてサクサクのクランブルをサイドに散りばめた『いちごとカスタードブリュレのスフレパンケーキ〜キャラメリゼバナナ添え〜』クリームチーズ・モッツアレラ・パルメザン・ブルーチーズの4種類の濃厚なチーズを使ったソースをたっぷりとかけ表面を香ばしくブリュレしたちょっと塩味の効いた甘じょっぱさがクセになるパンケーキ!別添えのはちみつで味変も楽しめる『クアトロチーズのブリュレスフレパンケーキ〜はちみつ添え〜』などなど…ふわふわでプルプルな食感が楽しめる『Butter milkpancake』の新作スフレパンケーキを是非一度ご賞味ください♪
純国産鶏の一種。さくら色の殻をしたたまごを産む白い鶏。さくらが産んだたまごは、調理に向くバランスの良さと、きめ細やかな白身のあわだち、シェフ・パティシエに選ばれる、北坂養鶏場 信頼のたまご。
「カルピス」をつくる工程で、牛乳から乳脂分を分離するときにできる脂肪分(クリーム分)を主に使ってつくったバターです。
■店舗情報
店舗名 :and梅田(アンド ウメダ)
業態 :カフェ
住所 :大阪府大阪市北区芝田1-6-6
TEL :06-6372-5012
営業時間:11:00~23:00
リットリンク:https://lit.link/andumeda
●詳細はこちら
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