株式会社ディーエイチシーから着けるだけで美姿勢に導く「背筋ベルト一体型ブラ」と「骨盤ベルト一体型ガードル」を2021年3月4日(木)よりDHC Style4月号・DHC公式オンラインショップにて販売開始いたします。

補整ベルトやサポートベルトは着けるのもひと苦労…。
動いているうちにズレてきたり、トイレの度に付け直すのも面倒ですよね。
そんなお悩みを解消するのが「ベルト一体型インナー」です!

ノンワイヤーブラ&ガードルにサポートベルトを合体!
着脱しやすく、ベルトがズレるストレスも解消します。
着けるだけで自然に美姿勢へ導きます。

※50代前半の女性が着用しています。 ※効果と着用感には個人差があります。※50代前半の女性が着用しています。 ※効果と着用感には個人差があります。

背筋ベルト一体型ブラ
【販売価格】2,990円(税抜)
【キャンペーン価格】2,840円(税抜)/2021年5月6日(木)まで
【カラー】ブラック
【詳細・購入サイト】https://www.dhc.co.jp/goods/goodsdetail.jsp?gCode=526899402

骨盤ベルト一体型ガードル
【販売価格】2,990円(税抜)
【カラー】ブラック
【詳細・購入サイト】https://www.dhc.co.jp/goods/goodsdetail.jsp?gCode=526909421

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ディーエイチシー >
  3. DHCからサポートベルトの煩わしさを解消する「ベルト一体型インナー」が新発売!