コンビ株式会社は、天然素材リネンを使用した(※1)オーダーメイドモデルベビーカー「スゴカルα 4キャス compact エッグショック HK 麻花シリーズ」と「スゴカルα 4キャス compact エッグショック HK 鳥花シリーズ」を2019年7月30日よりコンビ株式会社公式オンラインショップ「Combi Shop」にて発売します。

天然素材リネンは、一般的に優しい肌触りで速乾性に優れ、熱伝導性も高いため「夏は涼しく、冬は暖かい」素材と言われています。

本製品は、ご注文を頂いてからお作りするオーダーメイドモデルで、リネンを使用した(※1)シートや幌に刺繍を施しました。また、ベビーカーにポンと載せるだけの、皮付きの籐と持ちやすい布トートを組み合わせたかごバッグを標準装備。お出かけ先でベビーカーを畳んだ時もかごバッグ単体としてお使い頂けます。

▼さらに詳しい製品の詳細はコチラ▼

【製品特徴】

▼さらに詳しい製品の詳細はコチラ▼

▼商品のご購入はコチラ▼
※この商品はご注文頂いてから、1台1台国内にて縫製致しますので、お届けまで4〜5週間程お時間を頂いております。予めご了承下さい。

(※1)  「スゴカルα 4キャス compact エッグショック HK 鳥花 ネイビー」のみリネン素材不使用です。

3. ファッショントレンドのリネンがベビーカーで登場ナチュラルママにおススメな一品2019年7月30日受注開始