GINGER3月号はナノ・ユニバースコラボソックスの豪華2足セット付き!長谷川潤さんの涙のわけは?桐谷美玲さんがまさかの男装!?泉里香さんのエロふわボディの秘密に迫る!など注目情報満載でお届けします

株式会社 幻冬舎より発刊のアラサー女性向けファッション誌『GINGER』3月号は、表紙に長谷川潤さんを迎えて1月23日(月)に発売します。

長谷川潤さんの今を知る2つのスペシャル企画は必読。GINGERでしか見ることのできない桐谷美玲さんの貴重な男装姿や、“エロふわボディ”で話題沸騰中の泉里香さんの美しいくびれの秘密も見逃せません。大都会東京にも、実はパワースポットがたくさんある!? 西洋占星術師のムーン・リーさんがナビゲート。他にも女優・満島ひかりさんのインタビューや、GINGERモデル・香里奈と紐解くアドラー心理学の『嫌われる勇気』など……充実の内容の一部をご紹介します。

GINGER3月号は、「ナノ・ユニバース」とコラボした大人ソックスが付いてくる! 春のスタイリングに即役立つ、ベーシックなブラックとシルバーの豪華2足セットです。

表紙に登場の長谷川潤さんには、ファッションのことから、カラダのコンプレックスや最近の悩みまで、たっぷりとお話をうかがいました。実は秋ごろからずっと心のモヤモヤを感じていたという潤さん。富士山麓の広大な自然に触れる中で「バーッと涙があふれ出て」きて、見つけた答えとは……?

ファッション特集は「服を買わなくても、おしゃれはできる!」。
女性なら誰しも、おしゃれをするために新しい服を買いに走るのは当然です。でもそこにGINGERがもの申す! ただ服を買ったからといって、本当におしゃれになれるわけではありません!「着る服がない」女子に足りないのは新しい服だけでなく、それを着こなすアレンジ力。
着ているのはベーシックなのに、何だかおしゃれなオーラがある人は何が違う? いつもの服で、おしゃれに見せるには?など、業界人やおしゃれ読者のスナップから、即参考になる着こなしのワザを紐解きます。

レギュラーモデル・桐谷美玲さんが密かなおしゃれ願望を叶える連載企画。今回はなんと男装に挑戦! 次に生まれ変わるとしたら「オトコ(即答!)」という美玲さんの、ハンサムな姿にご注目ください。

男女問わず惹きつけられる“エロふわボディ”で最近話題沸騰中の人気モデル・泉里香さんはGINGERに初登場! 美しいくびれの秘密を教えてくれました。10日間でくびれ美人が実現するトレーニングプランも詳しくご紹介。イベント三昧だった年末年始にゆるんだカラダを引き締めたいなら必読です。

他にも、西洋占星術師のムーン・リー先生に教えていただく「東京の」パワースポットや、注目の新ドラマ『嫌われる勇気』に出演中のGINGERモデル・香里奈と紐解くアドラー心理学のススメ、2月公開の映画『愚行録』や現在放送中のドラマ『カルテット』に出演の女優・満島ひかりさんのインタビューなど、アラサー女子がいま知りたい情報満載でお届けするGINGER3月号。全国の書店・コンビニまたは、電子版でお求めいただけます。

誌名:GINGER(月刊ジンジャー)3月号
発売日:1月23日(月)発売
価格:特別定価720円(税込)

定期購読、購入はこちらから http://www.fujisan.co.jp/product/1930/