「Spice & Harb MAIMON EBISU(スパイス&ハーブ マイモンエビス)」にて「夏のベジハーブ」メニュースタート!

スパイスやハーブを効かせてさまざまな料理をお愉しみいただく『Spice & Harb MAIMON EBISU』にてご提供

DDグループ

株式会社 ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営する『Spice & Harb MAIMON EBISU』では、旬の夏野菜とハーブを使った「夏のベジハーブ」メニューを8月31日(月)までの期間限定でご提供をスタートしました。
「夏のベジハーブ」メニュー

『Spice & Harb MAIMON EBISU』では、たっぷりの夏野菜やパクチーをはじめとしたハーブを使った夏限定メニューをご用意しました。
夏の暑さを吹き飛ばす爽やかで彩り鮮やかな料理の数々でココロもカラダもリフレッシュ!


 

 


■生ウニと彩り野菜のブーケコンソメジュレ 1,200円
彩り豊かな夏野菜をコンソメジュレと一緒に閉じ込めました。
ブーケに見立てたフルーティーなマイクロトマトと華穂や紫芽などの食用花をあしらった涼しげな前菜です。


 

 

■5種の野菜のマカロン 650円
夏の野菜である「かぼちゃ」や「トマト」をはじめ「グリーンピース」「カリフラワー」「あずき」を使った甘さ控えめの野菜のマカロンです。
カラーもそれぞれイエロー、グリーン、ホワイト、ピンク、パープルと彩りも鮮やか!食べるのがもったいなくなるキュートなスイーツ。

 

 

■パクチーオムカレー~12種spiceカレーとバジルライス~  1,200円(Half 650円)
バジルペーストを絡めたジェノバライスをふんわり卵で包みこんだオムライスをたっぷりのパクチーと数十種類のスパイスを使って作ったカレーソースと共に召し上がっていただくオリジナルメニューです。


 

 

■季節野菜とフレッシュトマトのグリーンアマトリチャーナ  1,500円
「なす」「パプリカ」などの夏野菜をふんだんに使用したフレッシュでサッパリとした緑のトマトパスタです。




 

 

■佐賀牛サーロインとミックスハーブのしゃぶしゃぶ 2種ソース  4,200円
風味豊かな佐賀牛とたっぷりのハーブをご一緒にお召あがりいただく洋風しゃぶしゃぶです。




 

 

■佐賀牛サーロインの石焼き(フランス酸ゲランド塩/ピメンツデスペレット/スモーク醤油) 3,500円
佐賀牛ならではの最高級の味わいを引き立てる厳選した3種の調味料をご用意しました。





※価格は税別です


【『Spice&Harb MAIMON EBISU』店舗概要】

 

香ばしい丸鶏のローストをはじめ、スープが主役のアクアパッツアやブイヤベースなどの魚料理、ドライエージングポークやロッシーニなどの肉料理など世界各国の選りすぐりの料理を独自ブレンドのスパイス&ハーブをアクセントに加えてお愉しみいただきます。
スタイリッシュで上質な空間とスパイス&ハーブが織りなす、より美味しく、より楽しい、刺激的な時間をご提供します。
 
  • 店名:Spice & Harb MAIMON EBISU(スパイス&ハーブ マイモンエビス)
  • 住所:〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南2-3-14 CONZE恵比寿7~8F
  • アクセス:JR線、地下鉄日比谷線 恵比寿駅より徒歩3分
  • 電話:03-3715-0303
  • 駐車場:無 
  • 営業時間:17:00~23:30(L.O.22:30)、金・祝前日 ~24:00(23:00)
  • 定休日:なし
  • 席数:80席、個室あり
  • URL:http://r.gnavi.co.jp/g398511/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社DDグループ

249フォロワー

RSS
URL
https://www.dd-grp.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都 港区芝4-1-23 三田NNビル18階
電話番号
03-6858-6080
代表者名
松村厚久
上場
東証プライム
資本金
1億円
設立
1996年03月