ティファニーは、コンセプトストア「ティファニー@キャットストリート」にて、2019年クリスマスを祝した
限定商品を11月15日(金)より発売いたしました。

ティファニー@キャットストリート限定商品 ハートタグチャーム(スターリングシルバー)ペンダントチェーン付き 税抜24,500円ティファニー@キャットストリート限定商品 ハートタグチャーム(スターリングシルバー)ペンダントチェーン付き 税抜24,500円

ティファニー@キャットストリート限定商品 ボーンチャイナ ペーパー カップ(ボーンチャイナ)2個セット 税抜16,500円ティファニー@キャットストリート限定商品 ボーンチャイナ ペーパー カップ(ボーンチャイナ)2個セット 税抜16,500円

スターリングシルバーのハートタグチャームのペンダントには、ネコをモチーフにした同ストアのロゴが刻印されています。
また、既にオリジナル版が人気のボーンチャイナペーパーカップにも、同ストアのロゴがデザインされています。

どちらもクリスマスシーズンのギフトにぴったりな新商品です。

3. ティファニー、2019年クリスマスを祝し、コンセプトストア「ティファニー@キャットストリート」の限定商品を発売