新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大を受け、ナノ・ユニバースの人気Tシャツシリーズ“AntiSmell”と同素材の生地を使ったマスクを発売。今企画はナノ・ユニバース独自の特殊加工を施すことで「抗菌防臭」だけでなく様々な機能を網羅した生地となっている。まだまだ油断を許さないシーズンに抑えておきたいアイテム。

2020春夏に登場し瞬く間に人気を博した、嫌な臭いを防ぐエチケットTシャツ“AntiSmell”。そんなTシャツと同素材のマスクをナノ・ユニバースが発売。同アイテムはナノ・ユニバース独自の特殊加工を施すことで消臭効果を備えている。その為、洗濯後の嫌な生乾き臭も防いでくれる。消臭だけでなく、抗ウィルス・抗カビ機能抗菌防臭・制菌など様々な機能を網羅。50回洗濯しても制菌効果が持続するなど優れた持久性を発揮する。それだけでなくコットン100%の生地を使用し環境に配慮した加工の為、廃棄しても地球に影響を与えない。体だけでなく環境にも配慮したマスクはきっとあなたを護る。

商品名:AntiSmell Mask 2P
価格:¥900(税込み)
カラー展開:パターン1(ホワイト×ネイビー)、パターン2(チャコール×ブラック)
お問合せ品番:6680253002
商品サイト:https://store.nanouniverse.jp/jp/goods/goods.aspx?goods=6680253002&genre=2099&variation_color=360

■販売店舗
ナノ・ユニバース各ECサイト、全国のナノ・ユニバース(一部サイト、アウトレット店舗を除く)

※同素材のTシャツと合わせることでコーディネートを豊かに。

※同商品には専用のマスクケースが同封。

3. 抗菌防臭!#93971(クサクナイ)マスクがナノ・ユニバースから登場。