森永乳業は、とろけあう濃厚なコクでうっとりした心地よさを楽しめる、大人クオリティのデイリープレミアム®アイスバー「PARM(パルム)」から、「PARM(パルム) ストロベリー」を9月10日(月)より全国にて新発売いたします。

<森永乳業ウェブサイト>              http://www.morinagamilk.co.jp
<「PARM(パルム)」ブランドサイト>  http://parm-ice.jp/

「PARM(パルム)」は、なめらかでコクのあるアイスクリームを口どけのよいチョコでコーティングしたアイスバーで、2005年の発売以来、お客さまに“平日のちょっとした贅沢”を提供してまいりました。今後も、「PARM(パルム)」は“はむっと”したやさしい食べはじめと、“とろんと”したなめらかな口どけ、そして“うっとりと”した心地よさを提供してまいります。

新商品「PARM(パルム) ストロベリー」は、なめらかなストロベリーアイスクリームを口どけがよく甘酸っぱいストロベリーチョコで包み込んだアイスバーです。コーティングのチョコには、いちご果汁を乾燥させたパウダーを混ぜ込み、いちご本来の酸味と甘味が感じられる味わいに仕上げました。

上質なひと時が楽しめる、大人のための「PARM(パルム) ストロベリー」をお召しあがりいただき、甘酸っぱく、香り豊かないちごの味わいをぜひお楽しみください。

詳細はこちら https://prtimes.jp/a/?f=d21580-20180831-4939.pdf

1. 商品特長
①なめらかなストロベリーアイスクリームを口どけがよく甘酸っぱいストロベリーチョコで包み込んだアイスバーです。
②コーティングのチョコには、いちご果汁を乾燥させたパウダーを混ぜ込み、いちご本来の酸味と甘味が感じられる味わいに仕上げました。
③こだわりの乳原料を使用したきめの細かい緻密な組織のアイスクリームと、やわらかく口どけのよいチョコレートが絶妙にとろけあい、「PARM(パルム)」独自のコクのある味わいと、なめらかな舌触りを提供します。

2. 商品概要
①商品名    :PARM(パルム) ストロベリー
②種類別    :アイスクリーム
③包装形態   :紙カルトン、ピロー包装