ゲーム事前情報をお届け

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、http://www.ingame.jp/)による経営を題材にした、簡単プレイの経営SLG「リトルリッチマン」の事前登録は5月9日(木)より各プラットフォームにて実施中です。「リトリチ」のことを皆様にもっと知って頂きたく、本記事ではゲーム内に使用可能キャラクターの情報について一部ご紹介致します。

■公式サイト

■公式ツイッター

■キャラクター①「祐輔」

■キャラクター②「佐助」

■キャラクター③「香澄さん」

この他にもキャラクターは多数登場!
皆様のご参加をお待ちしております。

インゲームが送る新作ゲームをお楽しみに!

3. 事前登録受付中!新作HTML5ゲーム、簡単プレイの経営SLG【リトルリッチマン】使用可能キャラクターを一部公開!