泡まみれ美女がお出迎え!?浜田と陣内孝則が北新地で大暴走!?

MBS『ごぶごぶ』
11/26(火) 23時56分放送

ダウンタウンの浜田雅功と相方、スタッフが、五分五分の立場でロケをおこなうMBS『ごぶごぶ』。前回に続いて、相方は白髪のロックンローラーこと陣内孝則! 競馬好きで自ら馬主も務める大物俳優が、競馬と並んで愛してやまないのが“キレイなお姉ちゃん”。陣内が「昔よく遊んだ北新地に行きたい!」「お姉ちゃんがいっぱいいる所に行きたい!」と熱望したため、“競馬をしつつお姉ちゃんと北新地巡り”という、陣内の欲望を詰め込んだロケ後半戦がスタートする。
 前回、地方競馬3レースの馬券を購入した2人。その後、意気揚々と北新地に繰り出し、人気高級クラブのホステスさんに今アツい北新地のおすすめスポットへ案内してもらう。後半戦は、北新地でお姉ちゃんにモテたかったらコレを買え!? ホステスさんへの美味しいお土産として人気を博す、一口サイズのチーズバーガーが登場!

さらに、北新地で最高峰!? ホステスさんを魅了する超ハイレベルなマジックバーを訪ねる。凄腕マジック連発に、2人は開いた口がふさがらない! しかし、ここで残りのレースの時間が…。「ちょっとごめん! 競馬の時間だから! 申し訳ない!」と、マジシャンの手を止める陣内。果たして、自腹で購入した陣内渾身の馬券は大金に化けるのか!?

そしてラストは、ホステスさんが「北新地イチ盛り上がる!」と太鼓判を押す、今話題のスポットへ。ジャグジーで泡まみれになる美女のお出迎えに、「何してんの!? こんなんあんの!?」と浜田は驚愕!
一方の陣内は我を忘れて大興奮!!キラキラダンサーに導かれるままショーの舞台へと上がり無理やりイスに固定され「女房には見せられない!」と絶叫。大物俳優とは思えない恥ずかしすぎる姿を晒す!?

<出  演>
浜田雅功