「パックマン」公式グッズ限定入荷! ナムコネットクレーンモール「とるモ」に登場!

株式会社バンダイナムコアミューズメントが運営する、インターネット上でリアルな景品を獲得するクレーンゲームを楽しめるサービス “ナムコネットクレーンモール「とるモ」“に、往年の名作ゲーム「パックマン」の公式グッズが2019年7月22日(月)15時より登場します。

今回クレーンゲームで獲得できる商品として「とるモ」に登場する公式グッズは、株式会社バンダイナムコアミューズメントの海外関連会社BANDAI NAMCO Amusement Europe Ltd.製の「腕時計」、「帽子」、「ストレスボール」の3種類です。

また、「とるモ」で上記のパックマン公式グッズが入ったクレーンゲームをプレイしていただいた方の中から、抽選で100名様に「パックマン不織布トートバッグ」をプレゼントするキャンペーンも開催します。

さらに、この「パックマン」の公式グッズの登場に合わせ、大きな「ミズ・パックマン」デザインのクッションと「とるモ」で遊べるポイントがセットになった記念パックを数量限定で販売します。

日本では入手しづらいグッズをGETできるこの機会にぜひ、ナムコネットクレーンモール「とるモ」をご利用ください。

『パックマン』とは
『パックマン』は当社の前身である旧株式会社ナムコ(現バンダイナムコエンターテインメント)より1980年に発売されたアーケードゲーム。2020年に40周年を迎えます。2005年にギネスブックに『最も成功した業務用ゲーム機』として認定されたこともあり、現在でも国内にとどまらず海外でも多くのプレーヤーが熱狂しているゲームです。

往年の名作グッズがノスタルジーを掻き立てる!
 ▼腕時計
 PAC-MAN Watch

ゲーム中のキャラクターを忠実に再現した文字盤が特徴の腕時計です。
 (ボタン型電池1個使用/全3種類)
 *ベルト長さ:約24cm
 *ベルト幅 :約2cm

▼帽子
 PAC-MAN Cap

初代パックマンのデザインをあしらったベースボールキャップです。
 帽子の左右にロゴやドット絵がデザインされています。
 *サイズ :フリー

▼ストレスボール
PAC-MAN Stress Ball

ギュッっと握って楽しい!かわいらしい見た目と適度な弾力で脳神経を刺激!?ストレス解消アイテムです。
 (ポリウレタン製/全5種)
 *PAC-MAN パックマン:直径6.2cm / 21.7g
 *Ghosts ゴースト   :6.2cm × 6.7cm / 30g

プレイするだけで抽選に参加できる!「パックマン不織布トートバッグ」プレゼント!
「とるモ」でパックマン公式グッズの入った対象のクレーンゲームをプレイした方の中から、抽選で100名様に、「パックマン」のロゴやキャラクターをデザインした「パックマン不織布トートバッグ」(BANDAI NAMCO       Amusement Europe Ltd.製)をプレゼントします。
●キャンペーン開催期間:2019年7月22日(月)~7月31日(水)
※グッズ獲得の有無に関わらず、対象のクレーンゲームをプレイした方全員が抽選の対象となります。
※4種類のデザインの中からランダムで1種類をプレゼントします。デザインは選べません。
※当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。

*サイズ :縦41㎝ × 横38㎝ (袋部分のみのサイズです)

数量限定販売!56cm×56cmのふかふかクッション!
「パックマン」と並んで世界的な大ヒットとなった姉妹ゲーム「ミズ・パックマン」をデザインしたクッションです。(アメリカの玩具メーカーToy Factory,LLC製)

2019年7月22日(月)15時より、「とるモ」で遊べるポイント(とるモポイント)4040ポイントとクッションがセットになった課金パックを7,650円で販売します。(クッションの送料無料、お1人様2パックまで購入できます)
先着300名様までの数量限定、なくなり次第販売を終了します。

*サイズ :縦56㎝ × 横56㎝

■ナムコネットクレーンモール「とるモ」 とは
「とるモ」は、本物のクレーンゲーム機をパソコンやスマートフォンでプレイして、獲得した商品をご自宅にお届けするサービスです。実際のお店同様のゲームプレイをお楽みいただけます。

◆「とるモ」なら◆
24時間いつでも、どこでも好きな時に遊べる!
時間内なら何度でもクレーンを上下左右に動かしたり、視点切替できるので商品が狙いやすい!
ゲームセンターに入荷する商品の他、ナムコでしか手に入らないオリジナル商品も続々登場。
◆便利なアプリ版がオススメ◆
ダウンロード後、登録不要で今すぐ遊べる!
気になる商品をサクサク検索!「まもなく入荷」で商品の入荷情報をチェックしよう!

▼「とるモ」 PCページ

▼「とるモ」 iOS アプリページ

▼「とるモ」 GooglePlay アプリページ

PAC-MAN ™ & ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

※画像はイメージです。
※価格は税込みです。