2015年『PLAZA』でいちばん売れたキッチンツール“ベジッティ”から新商品“ベジッティプロ”が登場!

輸入生活雑貨店『PLAZA』および『MINIPLA』を全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス  プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2016年2月中旬より、全国の『PLAZA』・『MINIPLA』にて、新商品「ベジッティプロ」を販売します。

2015年『PLAZA』でいちばん売れたキッチンツール(※)と言えば、鉛筆削りのような構造で野菜をパスタ状にスライスできるユニークなハンディスライサー“ベジッティ”。今回、“ベジッティ”の進化系である“ベジッティプロ”が発売になります。

“ベジッティプロ”は野菜を本体にセットし、ハンドルをくるくる回して使う本格的スライサー。切った野菜はサラダだけでなく、パスタや麺のかわりに使うことでヘルシーなベジヌードルレシピが楽しめます。従来の“ベジッティ”はハンディタイプでしたが、卓上タイプになったことで安定し、より大きい野菜もスライスできるようになりました。また、3種類のブレードを使い分けることで、調理にあわせたスライスが簡単にできちゃいます。これならメニューごとにお好みの食感を楽しめて、たくさんの野菜を飽きることなく摂取できそう!

“ベジッティプロ”を使って、簡単に野菜をくるくるスライス!いつもとは違うヘルシーで新しい料理にチャレンジしてみませんか。

(※)2015年2月~12月PLAZA全店売上データ

ベジッティプロ  4,612円
野菜をパスタ状に細長くスライスできるスライサー。3種類のブレード、日本語のオリジナルレシピ集付。
・細切りブレード:細麺のパスタ、ハッシュドブラウン、付け合せなどに。
・太切りブレード:太麺のパスタ、パスタサラダ、コールスローなどに。
・リボン切りブレード:ポテトチップス、オリオンリング、アップルスライスなどに。
商品サイズ:約25×18.5×12cm
材質:本体/ABS樹脂、刃/ステンレススチール、吸着ベース/TPR(ゴム)

ベジッティ  1,834円
野菜を中心に入れて鉛筆を削るように回転させると、パスタ状に細長くスライスができます。(好評販売中)
商品サイズ:約7×13.7cm
材質:本体/ABS樹脂、刃/ステンレススチール

※一部取扱いのない店舗もございます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります