john masters organics× Nicolai Bergmann collaboration box

【ジョンマスターオーガニック日本上陸15th】ホリデーシーズンに贈る、ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインの特別なコラボレーションボックスが登場

“地球に敬意を ONE EARTH”をスローガンに掲げるジョンマスターオーガニックが、想いを共にするブランドやアーティストと展開するコラボレーション。

ジョンマスターオーガニック上陸15周年となる、2022年のホリデーシーズンに登場するのは、日本で最も有名なフラワーアーティストの一人であるニコライ・バーグマンが展開するブランド「ニコライ バーグマン フラワーズ & デザイン」とのコラボレーションです。

人、自然、地球にとっての美しさや心地よさを提案しているジョンマスターオーガニックの印象から、今回のフラワーボックスをデザインしていただきました。コーラルピンクなどのニュアンスカラーのバラや紫陽花、カーネーションで心地よさを、ゴールドのオーナメントでアニバーサリー感をプラスし、ホリデーシーズンならではの美しさを表現しています。

生花の美しい色や風合いを特殊加工により2~3年お楽しみいただけるプリザーブドフラワーです。
コラボレーションオリジナルのフラワーデザインと、ジョンマスターオーガニック定番人気のヘアケア製品が詰まったボックスは、青山店のみ販売の特別限定ボックスです。

大切な方へのギフトやご自身へのご褒美として、ぜひ、お楽しみください。

• ボックス詳細

¥16,500 税込

発売日:2022年12月6日(火)数量限定発売
※青山店限定の販売となります。

先行予約開始:2022年11月23日(水)開始
※ご予約は下記お電話番号までお問合せください
TEL : 050-3358-6305

<内容>
・ニコライ バーグマン フラワーズ & デザイン プリザーブドフラワーボックス(11×11×9cm)
・C&Gシャンプー(シトラス&ゼラニウム)60mL ×1
・C&Nコンディショナー N(シトラス&ネロリ)60mL ×1
・G&Cリーブインコンディショニングミスト N(グリーンティー&カレンデュラ)30mL ×1

<ご予約特典>
青山店にて事前にご予約・お支払をしていただいた先着60名様に、ジョンマスターオーガニックオリジナルバスタオルをプレゼントいたします。

• 販売店舗詳細

青山店
ファサードの盆栽に目を奪われ扉を開けると、隠れ家のような空間に、非日常のようなゆったりとした時間をお過ごしいただけます。店内各所に置かれた青山店限定販売のエッセンシャルオイルの香りにもとても癒されます。

住所:東京都渋谷区神宮前4丁目9番2号 n-1 court 1階
アクセス:地下鉄表参道駅A2出口より徒歩3分
電話:050-3358-6305
※先行予約ご希望のお客様はこちらよりお問い合わせください。
※The salonのご予約もこちらから
営業時間:11:00〜19:00
※一時閉店時間あり

• profile

NYのトップスタイリスト、ジョン・マスターが設立したライフスタイルコスメブランド。
“オーガニックコスメを通じて人と地球の未来に貢献する”という理念に基づき、農薬や化学肥料を使わずに栽培・収穫された自然由来の成分を使用。環境に負担をかけない製品づくりを進めてきました。
自分自身が最も美しく見え、かつ最も心地よく感じるのが真の美しさであるという、ブランドの変わらない思想です。地球に敬意をーONE EARTHー

ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインは、フラワーデザインだけでなくコンテンポラリーデザインにも力を注ぐ東京で初めてのフラワーデザインチームです。デンマーク出身のフラワーアーティスト、ニコライ・バーグマンにより設立され、北欧のセンスと細部にこだわる和の感性を調和させたユニークなフラワーデザインを世界に向けて発表しています。ニコライ・バーグマンが考案したフラワーボックスは、今やフラワーギフトの定番として広く認知されています。国内外に10店舗以上のフラワーブティック、カフェを展開しています。