【松竹芸能×リーガロイヤルホテル東京 タイアップ企画】プロのお笑いタレントがMC で盛り上げる!オンライン結婚式サービス

販売期間 2021 年2 月28 日(日)~2022 年3 月31 日(木)

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)は、松竹芸能株式会社(本社 大阪府中央区 代表取締役社長 関根 康)と提携し、オンライン結婚式向けの商品として、お笑いタレントが司会進行を行うオンライン結婚式を2021 年2月28日(日)より販売開始します。

Withコロナ時代の新しい結婚式スタイルのひとつ、結婚式の様子をリアルタイムで映像配信する「オンライン結婚式」。新郎新婦と離れた場所にいるゲストが一体となって盛り上がるパーティになるよう、松竹芸能のお笑いタレントがMCを行うオンライン結婚式プランを販売します。お笑いタレントと新郎新婦は同じ会場から配信を行うサービスで、タレントとおふたりが一緒にコラボレートしたネタを披露したり、視聴者参加型のゲームを行ったりすることも可能です。オンライン結婚式は盛り上がりに欠けるのではないかといった不安を抱いていたり、とにかく笑いに溢れたゲストの印象に残る結婚式を行いたいと考えている新郎新婦におすすめです。コロナ禍で披露宴の開催を悩んでいる方やご親族だけでの挙式を行う予定の方が、おふたりの晴れ姿のお披露目の機会として、高齢のご親族や地方にお住まいの友人への“結婚報告”の意味を込めて取り入れるのもおすすめです。

プロのお笑いタレントが結婚式を盛り上げます。プロのお笑いタレントが結婚式を盛り上げます。

おふたりの晴れ姿をオンラインで共有おふたりの晴れ姿をオンラインで共有

商品の概要は、以下の通りです。

◆◇ 松竹芸能のお笑いタレントによるMC付オンライン結婚式 概要 ◇◆
■販売期間 : 2021年2月28日(日)~2022年3月31日(木)
■ 料 金 : 366,300円~ ※お選びいただくお笑いタレントによって料金は異なります。
■ 内 容
・お笑いタレントによる司会進行(事前打ち合わせ1 回含む)
・会場費
・カメラ(2 台)
・配信用機材一式
・オペレーター
※1 か月前までのお申込みに限ります。
※タレントのスケジュールによりお受けできない場合がございます。

■お笑いタレントリスト         ※お選びいただくお笑いタレントによって料金は異なります。
・なすなかにし
・なすなかにし 中西、梅小鉢 高田 夫妻
・梅小鉢
・ワンワンニャンニャン
・セバスチャン
・たぬきごはん

その他、オプションとして安田大サーカスからのお祝いメッセージ動画や、クロちゃんのゲスト出演もご用意しております。

なすなかにしなすなかにし

梅小鉢梅小鉢

ワンワンニャンニャンワンワンニャンニャン

セバスチャンセバスチャン

たぬきごはんたぬきごはん

オンライン結婚式サービスのスタートを記念し、2021年9月末までの実施を限定して本サービスと挙式、また本サービスとフォトウエディングをセットにした、通常よりもお得な記念パッケージをご用意しています。衣裳や美容着付など、必要なアイテム一式が含まれたパッケージです。

チャペル「カナホール」挙式 + お笑いタレントのMC付オンライン結婚式プラン
通常料金1,021,570円~ ⇒ 2021年9月30日までの実施の場合、特別料金715,000円
フォトウエディング(平日) + お笑いタレントのMC付オンライン結婚式プラン
通常料金897,380円~ ⇒ 2021年9月30日までの実施の場合、特別料金660,000円
※料金は、税金・サービス料を含みます。

リーガロイヤルホテル東京では、新型コロナウイルス感染症拡大防止に向けた様々な取り組みを行っており、新郎新婦様をはじめお招きするすべてのゲストの方々に、安心・安全にお過ごしいただけるよう努めております。

リーガロイヤルホテル東京 ブライダルサロン
TEL. 03-5285-1123(受付時間 平日12:00~18:00、土日祝 10:00~18:00)※火・水曜日定休

ブライダル公式サイト https://rihgaroyalwedding.com/tokyo/
ブライダル公式Instagramアカウント @rihgaroyalhotel_tokyo_wedding