デフォルメされたかわいいアマビエ様を半立体的にデザインされたスマホケースを絶賛販売中!2020年6月末頃順次発送予定!!

Bfull FOTS JAPANの新商品として、「【疫病退散】アマビエ様 半立体スマホケース iPhone SE(第2世代)/8/7用」が登場。 本日、6月4日(木)より販売開始いたしました。 本商品は、Bfullオンラインショップ(http://www.fots.jp/)にて、絶賛販売中!!
商品ページ:https://www.fots.jp/index.php/products/detail/237

豊作や疫病などを予言すると言われてい「アマビエ様」をかわいくデフォルメにデザインした半立体のiPhone SE(第2世代)/8/7用ケースが登場。
フルカラー3Dプリンターにて製作され、多彩な色を美麗なグラデーションで表現されています。
液晶面に強化ガラスを使用した、マグネット装着タイプのフルカバー型の頑丈なハードケースとなっております。
見て触れて楽しめるスマホケースとなっております。是非お手元でご堪能ください!

アマビエ様ををかわいくデフォルメにデザインアマビエ様ををかわいくデフォルメにデザイン

カラフルVer. のサンプル写真カラフルVer. のサンプル写真

• 商品名 :【疫病退散】アマビエ様 半立体スマホケース
  • 対応機種:iPhone SE(第2世代)/8/7用
  • 仕様 :PMMA/ABS
  • サイズ :157mm×82mm×20mm
  • 小売価格:¥4,500(税抜き)
  • 発送日 :2020年6月末より順次発送予定

◆◇◆ケースの装着は一瞬! マグネット装着タイプ◆◇◆

前面と背面の2パーツに分かれており、フレームの10箇所に設置された強力なマグネットにより簡単に装着可能!
衝撃吸収タイプのスマホケースでありがちなネジ締め等が不要ですので、着脱に工具や手間も必要ありません。
液晶面は強化ガラスでカバーされており、360度全面保護によりスマートフォンを衝撃などから保護します。

◆◇◆ご注文はこちら◆◇◆

◆関連サイト等◆
公式ツイッターアカウント
株式会社Bfullについて

※発表時現在の情報です。諸般の事情により、変更・延期・中止となる場合があります。あらかじめご了承ください。

3. 【疫病退散】「アマビエ様 半立体スマホケース iPhone SE(第2世代)/8/7用」コロナウイルス終息を願ったオリジナル半立体スマホケースをBfullオンラインショップにて販売開始‼