データ復元ソフト「Recoverit」がバージョンアップ~データ復元率が96%に向上し、さらに使いやすく~

製品サイトリニューアルを記念して500円OFFキャンペーンも実施

世界150か国以上で利用されるソフトウェアを手掛ける「株式会社ワンダーシェアーソフトウェア」(東京都千代田区、代表 呉太兵)は、データ復元率が96%に向上し、さらに使いやすくなったデータ復元ソフトRecoverit 9.0(Windows版)をリリースいたしました。
また、2020年7月15日より、製品サイトリニューアルを記念し、永久ライセンスプランがご購入時500円OFFになるキャンペーンを実施いたします。

【主なバージョンアップ機能】
・データ復元率が96%に向上
強力な内蔵データ分析エンジンにより、高速スキャンを実現。独自の高度なスキャンアルゴリズムで、データ構造の奥深くまで到達し、96%のデータ復元率を達成しています。

・対応フォーマットが1,000種類以上に増加
旧バージョンで対応できるフォーマットは550種類でしたが、Recoverit 9.0では、1,000種類以上のフォーマットに対応し、あらゆるファイルとファイルシステムをサポートいたします。

・直感的で分かりやすい操作性
操作手順に沿ったチュートリアルウィンドウの表示を増やすとともに、データスキャン中の進行状況を表示することで、より分かりやすく、直感的な操作性を実現しました。

新機能をチェック・ダウンロードはこちらから↓
URL: https://recoverit.wondershare.jp/

【製品サイトリニューアル記念500円OFFキャンペーン】
バージョンアップに伴う製品サイトリニューアルを記念し、永久ライセンスプランご購入価格が500円OFFになるキャンペーンを実施いたします。
期間:2020年7月15日~8月14日
対象製品:Recoverit 9.0(Pro、Ultimate、Ultimate Plus)永久ライセンスプラン
     ※学生・教職員向け永久ライセンスプランは除きます。
ご購入方法:2020年7月15日公開予定のキャンペーンサイトにて配布するクーポンコードを
      製品ご購入時にご入力いただくと、ご購入価格を500円OFFさせていただきます。

【Recoverit 9.0販売価格】
・Recoverit Pro
月間ライセンス(1PC) 通常販売価格:5,980円(税込)
永久ライセンス(1PC) 通常販売価格:8,980円(税込)

・Recoverit Ultimate
月間ライセンス(1PC) 通常販売価格:7,980円(税込)
永久ライセンス(1PC) 通常販売価格:10,980円(税込)

・Recoverit Ultimate Plus
月間ライセンス(1PC) 通常販売価格:9,980円(税込)
永久ライセンス(1PC) 通常販売価格:12,980円(税込)

【Recoveritについて】
世界160か国、500万人以上ユーザーにご愛用いただいているRecoveritは、場所を選ばず、あらゆるデータを復元できるデータ復元ソフトです。画像、ドキュメント、マルチメディアファイル、メール、アーカイブを含む550以上のデータ形式をサポート。高度なアルゴリズムにより、フォーマットされたHDD、RAWハードドライブ、消失/リサイズされたパーテーションから、消失したデータを復元します。また、起動可能なディスクを作成して、クラッシュやウイルス攻撃で起動しないパソコンからもデータ復元が可能です。

【株式会社ワンダーシェアーソフトウェアについて】
2003年の会社設立以来Wondershare(ワンダーシェアー)は、様々なシーンで活躍する革新的かつ、実用性が高いマルチメディアソフトの開発に取り組んでいます。Wondershareの社名は「wonderful」(素晴らしい)を「share」(共有)するという自社のモットーを表しています。この志の下、「ソフトウェア=知恵」を世界と共有し、人々の毎日をより楽しく、便利で簡単にすることを目指し活動しています。
経験のないお客様でも簡単に使えるシンプルな操作画面でありながら、デジタル写真や、動画、オーディオなど最先端技術を駆使して、お客様の創造性の可能性を広げるWondershareの製品は、現在に至るまで個人のユーザー様のみならず、世界中の法人、政府機関、学術機関などの幅広い分野でご利用いただいております。
URL: https://wondershare.jp

メディアユーザー新規登録無料