© 2019 AMC Network Entertainment LLC. All Rights Reserved.© 2019 AMC Network Entertainment LLC. All Rights Reserved.

大人気パニック・サバイバル・ドラマ「ウォーキング・デッド」シーズン10の追加エピソードを2021年3月1日(月)22:00からHuluのFOXチャンネルで日本最速配信いたします。2021年3月3日(水)から見逃し配信を開始します。

当初全16話の予定だったシーズン10ですが、諸般の事情により全22話に拡張されることが決定。その追加6エピソードが日本最速配信(毎週月曜22:00)となります。すでに配信されているシーズン10の16話は、“囁く者”たちとの対決がついにクライマックスを迎える中、シーズン9中盤で姿を消したマギーが再登場したり、ユージーンたちが白いユニフォームで武装した人々に取り囲まれたりと、今後の展開が気になるエンディングとなっていました。

追加の6エピソードで何が描かれるのかに期待が高まります。また、追加の6エピソードには、ゲスト出演者として、『ターミネーター2』のT-1000役で知られるロバート・パトリックや、ニーガンを演じるジェフリー・ディーン・モーガンの実際の妻でもあるヒラリー・バートンなどの出演が決定しています。追加エピソードで描かれる各キャラクターのドラマにご注目ください。

現在Huluでは、「ウォーキング・デッド」のシーズン1~10の字幕版、シーズン1~9の吹替版をいつでも、どこでも、追加料金なしでご覧いただけます。また、「ウォーキング・デッド」と一緒に観れば新しい発見が見つかるトーク番組「トーキング・デッド」も最新話まで全シーズン配信中です。ファイナルシーズンとなるシーズン11を前に、ぜひHuluで「ウォーキング・デッド」の世界をお楽しみください。

配信情報 ―――――――――――――――
■「ウォーキング・デッド」 シーズン10追加6エピソード
2021年3月1日(月) 22:00からHuluのFOXチャンネルにてライブ配信! 毎週月曜 22:00~ほか
※見逃し配信は3月3日(水)から毎週1話ずつ追加

■シーズン1~9 吹替版・字幕版 全話配信中

■シーズン10(第1話~第16話まで)字幕版 配信中

■「トーキング・デッド」シーズン2〜10 配信中

Huluのライブ配信について―――――――――――――――
Huluのライブ配信は、テレビ、パソコン、スマートフォン、タブレットなどで視聴が可能です。
※リアルタイム配信が視聴可能なリビングルームデバイスの詳細はhttps://help.hulu.jp/faq/show/4460 をご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. HJホールディングス株式会社 >
  3. 「ウォーキング・デッド」シーズン10 追加エピソード 2021年3月1日(月)22:00からHuluのFOXチャンネルで日本最速ライブ配信 決定!