【AKARENGA WEDDING】抽選で10組限定100万円で結婚式が叶う赤レンガ倉庫100周年アニバーサリーキャンペーンを実施。応募は2/20まで!

GLIONグループ(ジーライオングループ 所在地:兵庫県神戸市)が運営するAKARENGA WEDDING(所在地:大阪市港区)は大阪築港赤レンガ倉庫が2023年に100周年を迎えるにあたり抽選10 組限定で100万円で結婚式ができる豪華特典付き【赤レンガ倉庫100周年アニバーサリーキャンペーン】を実施いたします。

ー赤レンガ倉庫誕生から100年の感謝を込めてー
AKARENGA WEDDINGの会場となっている大阪築港赤レンガ倉庫が今年100周年を迎えます。

100周年を記念し、皆様に感謝の気持ちを込めたアニバーサリーキャンペーンをスタート!
総額78万円相当の豪華特典がついた100万円で結婚式ができるプラン(30名様想定)を抽選で10組限定で販売いたします。

さらに!!抽選に外れてしまった方にも応募者全員へ応募特典として素敵なプレゼントがございます。
是非、この機会にご応募ください。

赤レンガ倉庫100周年アニバーサリーキャンペーン概要

■特設サイト

■プラン内容
ステーキフルコース・フリードリンク
お肉入刀演出・施設使用料
JAZZ生演奏付き挙式(キリスト式or人前式)
ウエディングドレス1点・タキシード1点
新婦洋装1点トータルビューティー(ヘアメイクリハーサル・当日アテンド込み)
アートブーケ貸出・挙式撮影(全データ付き)
司会者・音響・引出物・引菓子・ペーパーバッグ
プレパーティーJAZZ生演奏・クラシックカー演出
テーブルクロス&ナフキン

また、特別優待として当施設に併設しているレストラン AKARENGA STEAK HOUSE及びLA VIE 1923が生涯20%OFF!!!

LINEもしくはメールからご応募が可能です。

<LINE>
AKARENGA WEDDINGのLINEを友達追加後、下記を記載の上、LINEアカウントにメッセージをお送りください。
LINE登録はコチラから→ https://page.line.me/437bdgle?openQrModal=true
1)名前
2)フリガナ
3)電話番号
4)メールアドレス

<メール>
以下フォームより必要事項を入力の上、ご応募ください。

■応募期間
2023年2月20日 (月)24:00まで

■応募条件
・キャンペーン期間中にAKARENGA WEDDINGへ初めてお越しいただく方
・2024年1月31日までに30名様以上の挙式披露宴を実施される方

■当選発表
当選された方のみお電話、またはLINEでご連絡させていただきます。

■注意事項
※当選後、辞退も可能です。会場お下見・お見積り等ご確認いただきじっくりご検討ください。

※本キャンペーンのプランは、30名様の内容です。人数を追加する場合、お1人様あたり約2万5千円が発生いたします。 また、その他新郎新婦様のご要望内容により、追加費用が発生する場合がございます。

※衣裳は弊社指定の衣裳からお選びいただきます。
(指定衣裳以外をご要望の場合は、差額をご負担いただきます)

※現金の還元や本プランの権利譲渡はできません。

ーAKARENGA WEDDINGー

Chapel
100年近くもの歴史を重ねた赤煉瓦倉庫と希少価値の高いロールスロイスなどのクラシックカーを背景に、JAZZ生演奏が響き渡り、ここにしかないクラシカルなムードに包まれたセレモニーを叶えます。

Restaurant「AKARENGA STEAK HOUSE」
披露宴会場となるのは19世紀英国の格式ある大邸宅の建材を使用し、本物のアンティークが彩る優雅な唯一無二の空間。世界中のグルメに愛されてきたハワイの老舗「Hy's Steak House」の伝統を受け継ぎ、最高の熟成肉を織火焼きで仕上げる独自のスタイルと一流のサービスを追求した“ステーキフルコース”でおもてなし。

Restaurant 「LA VIE 1923」

少人数のウエディングや、ウェルカムスペースとしてもご利用いただけるLA VIE 1923は極上のフレンチコースでおもてなし。
赤レンガの外観の重厚感は残しつつ、アンティーク小物やインテリアが散りばめられたカジュアルでお洒落な店内で、大人のプライベート空間をお楽しみください。

Pre-Party
赤煉瓦倉庫を背景に、まるで海外のようなロケーションのメインストリートでは、挙式後のプレパーティーやクラシックカー入場やフラワーシャワー、集合写真撮影など、ゲストと一緒に楽しむ時間をお過ごしいただけます。

■AKARENGA WEDDING https://www.akarenga-wedding.jp/
大阪築港に100年近くもの歴史を重ねた約3000坪もの敷地をもつ赤レンガ倉庫をリモデルした、特別感あふれる空間を舞台にしたウェディングステージ。クラシックカー博物館のGLION MUSEUM(https://glion-museum.jp/)を併設し、外国映画のような壮大なロケーション、ヨーロッパの趣とアメリカのスタイリッシュさを兼ね備えた贅沢な空間が特徴。姉妹店『Hy's Steak House』の物語の歴史を継承しながら、独自スタイルを追求したAKARENGA STEAK HOUSE( https://www.akarengasteak.jp/ )の料理とおもてなしでおふたりとゲストの記憶に鮮やかに残るウェディングを叶えます。

〒552-0022 大阪府大阪市港区海岸通2−6−39

06-6573-5010

メール
wedding@akarenga-wedding.jp