「Kenichi Pacific」オーナーシェフ監修 ハワイアンタコス専門店「ALOHA TACO COMPANY」第2ターミナル3階にオープン!

羽田空港第2ターミナル3階UPPER DECK TOKYOに、ハワイアンタコス専門店「ALOHA TACO COMPANY」が5月19日にオープンしました。
当店舗は、1992年創業のステーキレストラン「Steakhouse Buffalo」(東京都大田区)が、手掛ける新ブランドで、ハワイ島で人気を誇る創作料理レストラン「Kenichi Pacific」のオーナーシェフ、ケンイチ・カナダ氏監修のもと、ハワイのローカル食文化とメキシカン料理を掛け合わせ「心温まる食体験」を提供する革新的なファストフードレストランです。
「ハワイ風メキシカンタコス」(ガーリックシュリンプ、カルアポーク、ビーフ、チキン、フィッシュ、)をはじめ、黒毛和牛コンビーフを使った「ホットルーベンサンド」、揚げたての「マラサダ」、フルーツたっぷりの「アサイーボウル」(近日販売開始予定)など、さまざまなメニューをご用意しています。
ぜひこの機会に、羽田空港で南国の風を感じるひとときをお過ごしください。
【概要】
■名 称:ALOHA TACO COMPANY
■運営会社:有限会社KORAIDOU
■設置日:2025年5月19日(月)
■場 所:第2ターミナル3階 UPPER DECK TOKYO
■営業時間:8:00~20:00
■決済方法:現金、クレジットカード、電子マネー

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像