メルローよりDisneyコレクションが登場!

レディースファッションブランドmerlot(メルロー)から、不朽のディズニーアニメーション『美女と野獣』のポット夫人と
チップをモチーフにしたTシャツが4月21日(金)に発売されました。

ついに実写映画公開!!
「美女と野獣」のポット夫人&チップと、手書き風のドット柄がプリントされたTシャツです。

商品ページ: http://www.merlotcamp.com/shopdetail/000000003381/

角度によって反射する箔プリントが印象的な主役アイテムに。

トレンド要素のビッグシルエットに加えて上品なシルバーの箔でプリントされていますので、
カジュアルでも綺麗目でも着こなしを楽しめるデザインです。

merlot(メルロー)は「シンフォニー柄」や「ピープル柄」などちょっぴりユニークな北欧テイストのオリジナルテキスタイル製品や「ピエロ襟」や「フラワー襟」などディティールにこだわったアイテムで、お洒落の中にユーモアとハッピーを提案している”かわいい”に目がない女性の為のファッションブランドです。

■merlot公式

Twitter   : https://twitter.com/merlotcamp

3. merlot(メルロー)からディズニーアニメーション『美女と野獣』のポット夫人とチップをモチーフにしたビッグシルエットTシャツが登場!