GMOインターネットグループのGMOフィナンシャルホールディングス株式会社の連結会社で、金融商品取引業を営むGMOクリック証券株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:鬼頭 弘泰、以下:当社)は、株式会社格付投資情報センター(R&I)より取得している発行体格付について変更がありましたので、下記のとおりお知らせいたします。
 ​なお、本格付に関する格付事由等の詳細につきましては、R&Iより公表されているニュースリリースをご参照ください。
(同社ホームページURL:https://www.r-i.co.jp/index.html

• 格付対象及び格付
【GMOクリック証券株式会社】
  変更前 変更後