ビジネスパーソンの健康を応援・サポートする、はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長 中村 宏明)は、ひんやりした肌触りで快適な着心地のメンズリラックスウェア、「接触冷感ストレッチ半袖ポロシャツ、Tシャツ、パンツ」の展開を開始し、全国のはるやま店舗(2021年4月末時点245店舗)及びオンラインショップ(https://haruyama.jp/)に出揃いました。
■夏のおうち時間を快適に!のびのびストレッチでラクな着用感、
 ひんやり&さらさら肌触りで清涼感ある着心地のリラックスウェアが新登場

この度新たに展開を開始した「接触冷感ストレッチ半袖ポロシャツ、Tシャツ、パンツ」は360度ストレッチのラクな着用感、ひんやりした接触冷感とさらさらした生地の肌触りで暑くなる季節にオススメのリラックスウェアです。休日のルームウェア、ちょっとしたお買い物用のワンマイルウェア、人と会わない在宅でのデスクワーク、お仕事の合間のリフレッシュタイムなど様々なシーンで活躍するライフスタイルウェアです。Tシャツ、ショートパンツのほかに同素材のポロシャツもあるので、テレワーク時にはジャケットインして着用することも可能な万能アイテムです。

夏場の着用が快適な4つのポイント

①   接触冷感&さらさら肌触りの生地
  ベタつきにくいさらっとした生地に接触冷感加工でひんやりとした肌触り

②   360度ストレッチ
  高ストレッチでストレスフリーな着心地

③   高通気で風通し良く涼しい着用感
  風通し良く速乾性があり汗をかきやすい夏場もムレにくく快適

④   消臭加工
  消臭加工を施し、汗などのニオイが気になりにくい
  ※着用状況や個人によって差があります。

展開:全国のはるやま店舗(一部店舗を除く)、オンラインショップ(https://haruyama.jp/

価格:ポロシャツ 税込3,190円、Tシャツ 税込2,090円、ショートパンツ 税込2,090円

サイズ:M~LL

カラー:ブラック、ネービー、カーキ、ブルー、グレー

素材:ポリエステル48% ナイロン40% ポリウレタン12%

3. 接触冷感×軽量×高通気で涼しく快適な着心地さらっとした肌触りの夏向きリラックスウェアが新登場!「接触冷感ストレッチ半袖ポロシャツ、Tシャツ、パンツ」がはるやま店舗&オンラインショップにて展開開始!