【メルキュール札幌】イチゴ好き必⾒!ゴールデンウィークのお出かけは、ホテルレストランの「ストロベリーランチビュッフェ」へ。大好評につき、今年はメニューの数と営業日を増やして開催致します!

フレンチレストラン「ボルドー」がおくる、いたるところイチゴだらけのランチビュッフェです。デザートはもちろん、サラダやスープ、お料理のソースなど、イチゴの魅力を存分にご堪能下さいませ。

アコー

メルキュール札幌(所在地:札幌市中央区南4条⻄2丁⽬2-4、総支配人:カーセル クリストファー)は、同ホテル3Fレストランボルドーにて、ゴールデンウィーク中(5/1(⽔)〜5/6(月・振替休日))の期間限定で、『ストロベリーランチビュッフェ 』を開催致します。

カジュアルで親しみやすいフレンチランチビュッフェと、ホテルレストランでありながら気取らず過ごせる店内が地元のお客様に好評のレストランボルドー。

「ストロベリーランチビュッフェ」では、前菜からデザートまでふんだんにイチゴを使用し、ビュッフェボードは可愛い赤い色でいっぱいになります。
肉料理のソース、サラダ、カルパッチョなど意外なところにまでイチゴを使い、ホテルレストランならではの独創性と⾮⽇常をご提供致します。
デザートには、⼀⼝サイズのイチゴケーキやムース、タルト、チョコレートファウンテンなど、⼤⼈も子供も楽しめるバラエティー豊かなメニューをご用意致しました。
大好評につき、今年はメニューの数と営業日を増やして開催致します。
イチゴメニュー以外に、ブイヤベースなどの人気メニューも並び、コスパ抜群のビュッフェとなっております。

日時 

5月1日(水)~6日(月・振替休日)

12時~14時30分(ラストオーダー14時)

場所

レストランボルドー(メルキュール札幌3F)

料金

大人 4,000円  

子供 3,000円

未就学児無料

(税込)

  ※メインディッシュも全てビュッフェスタイルでのご提供となります。



メニュー一例  

鴨胸肉のロティ 苺のヴァンブランソース

びんちょう鮪のカルパッチョ 苺のビネグレット

生ハム苺 バルサミコソース

苺とカッテージチーズのサラダ

苺とミントのブルスケッタ

果汁たっぷり苺の冷製スープ

苺とマシュマロのホットサンド

苺のクラフティ

苺とマスカルポーネのタルト

一口苺と濃厚ホワイトチョコ

チョコレートファウンテン(フレッシュ苺、マシュマロ、プチシュー、バナナなどをトロトロのチョコに絡めて)

苺のロールケーキ

苺のムース

他  


フライヤー



インスタフォローでノンアルカクテルプレゼント

当⽇は当館のインスタフォローでイチゴの⾃家製ノンアルカクテルをサービスさせて頂きます。



ご予約

⚫︎レストランボルドー 011-518-5708(平日10:00-15:00)

⚫︎グルメ予約サイトからもご予約可能です。

  じゃらん「観光ガイド」

  https://www.jalan.net/kankou/spt_guide000000188382/activity_plan/



是非、ゴールデンウィークはご家族やご友人と、メルキュール札幌の「ストロベリーランチビュッフェ」で、

いつもより長いランチタイムをお過ごしくださいませ。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://all.accor.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区 虎ノ門1-3-1 東京虎ノ門グローバルスクエア13階
電話番号
03-5157-1733
代表者名
ディーン ティピオラ ダニエルズ
上場
海外市場
資本金
1000万円
設立
1997年12月