更なる高みを目指すトレーニーへ! THE PROTEIN(通称:ザプロ)から〈クレアチンパウダー〉が発売!

累計販売数50万個突破の THE PROTEIN(通称:ザプロ)からハードなトレーニングをサポートする〈クレアチンパウダー〉が販売開始!

武内製薬株式会社

健康食品・化粧品のD2CおよびOEM事業/韓国コスメなどの卸事業を展開する武内製薬株式会社(本社:東京都品川区西五反田 代表取締役:小倉 由渡)は、「THE PROTEIN クレアチンパウダー 550g」の販売を開始しました。

〈クレアチンとは〉

クレアチンとは、筋肉に存在しているアミノ酸の一種で、ハードなトレーニング時に素早くエネルギーを作り出すサポートをする働きがあります。

しかし、食事から摂取できるクレアチンの量は限られているため、飲みやすいパウダータイプのクレアチンを開発しました。

〈THE PROTEIN クレアチンパウダー 550g〉

①毎日続けられる飲みやすさ

クセが少ないため、お好みのドリンクに入れても風味を損なわず、おいしくお召し上がりいただけます。

②安心安全の国内製造

品質にこだわり、企画から最終出荷まで日本で一貫して実施しているため、安心してお召し上がりいただけます。

〈1日の摂取量〉

毎日3~5gの摂取をおすすめしております。

・トレーニングをする日:5gをワークアウト中にお好みのワークアウトドリンクに混ぜて飲む

・トレーニングをしない日:1日3回、毎食後に1‐2gを摂取(1日あたり5gを目安に摂取)

体内のクレアチン濃度を最大限に維持するため、毎日継続して飲み続けることが大切です。

〈飲み方〉

水やお好きなドリンク300~600㎖にスプーンすりきり1杯(5g)を入れてお召し上がりください。トレーニング前後の摂取がおすすめです。



〈商品概要〉

商品名:武内製薬 THE PROTEIN クレアチンパウダー

内容量:550ℊ

原産国名:中国

販売価格:2,980円(税込)

【栄養成分表示】(1食20gあたり)エネルギー18kcal タンパク質4.5g 脂質0g 炭水化物0g 食塩相当量0g 

〈販売店舗〉

ザプロ公式 

https://the-protein.com/products/the-protein-creatine

楽天

https://item.rakuten.co.jp/takeuchi-labo/ta-the-cr-1/

Yahoo

https://store.shopping.yahoo.co.jp/virginbeautyshop/ta-the-cr-055

Wowma

https://wowma.jp/item/709563315

Qoo10

https://www.qoo10.jp/g/1051915251

Amazon

https://amzn.asia/d/bVgAsNA


〈プロテインブランド THE PROTEIN(通称:ザプロ)とは〉

プロテインブランド THE PROTEIN(通称:ザプロ)は企画から原料調達、処方、製造、販売までを一貫して自社で行っているため、商品原価以外の費用を削減しながら、 リーズナブルかつ迅速に、商品をお客様の元にお届けしています。 また、お客様に長く継続して飲んで頂けるように、SNSや商品に関するレビューに対して真摯に向き合い スピーディーに商品の改善や、新商品開発に繋げることを重要な価値観としております。 トップアスリートの肉体作りから、健康促進・ダイエット目的まで。老若男女問わず、幅広い世代に ザプロだから提供できる価値を体感してもらえるように日々の研究や、安心安全の追求に努めています。 私たちはお客様にとって「毎日飲みたくなるプロテイン」を目指して、皆さまの日々の健康生活、トレーニング生活を 楽しくサポートして行きます。 ザプロをぜひお試しください。

【会社概要】
■会社名:武内製薬株式会社
■代表者:代表取締役 小倉 由渡
■所在地:東京都品川区西五反田1-18-9五反田NTビル5F
■設立:2016年9月
■URL:
https://takeuchi-corp.jp/
■事業内容:健康食品・化粧品のD2CおよびOEM事業
■広報グループ窓口:小林
TEL:070-2426-8288
E-MAIL : t.kobayashi@kinpica.jp / pr@kinpica.jp

すべての画像


会社概要

武内製薬株式会社

16フォロワー

RSS
URL
https://takeuchi-corp.jp/
業種
製造業
本社所在地
東京都品川区西五反田1-18-9 五反田NTビル5F
電話番号
03-6804-6659
代表者名
小倉 由渡
上場
未上場
資本金
1000万円
設立
2016年09月