ゆるいイラストのパッケージで人気のおかき『ラッキーマヨネーズ』 とライトオンが初コラボ!4月5日(月)よりオンラインショップ限定でキッズTシャツ販売開始

~ラッキーシリーズのキャラクターが集合したオリジナルTシャツやおかきセットが当たるキャンペーン開催~

ジーンズセレクトショップの株式会社ライトオン(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:藤原祐介、以下ライトオン)は、株式会社三真(所在地:東京都江戸川区、代表取締役社長:加藤久幸)の生のマヨネーズが染み込んだおかき『ラッキーマヨネーズ』とコラボし、4月5日(月)よりオンラインショップ限定で、キッズTシャツの販売を開始いたします。
 アイテムは、ラッキーマヨネーズのパッケージに使用されているキャラクターをそれぞれプリントしたTシャツで、ゆる可愛いタッチのイラストが目を惹くデザインです。それぞれのキャラクターに合わせたカラーリングもポイントです。
 コラボTシャツの販売を記念して、TwitterとInstagramのライトオン公式アカウントにて、4月5日(月)より、キャンペーンを開催します。
 ライトオン公式Twitter(@righton_pr)をフォローし、指定のツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で『ラッキーマヨネーズのおかきセット(6種類×各2袋)』を30名様にプレゼントします。または、今回のキャンペーンの為だけに製作したラッキーマヨネーズのキャラクターが全員集合した『ラッキーマヨネーズオリジナルTシャツ(大人用)』を30名様にプレゼントいたします。
 Instagramでは、ライトオンキッズ公式アカウント(@right_on_kids)をフォローし、ハッシュタグ「#ライトオンラッキーマヨネーズ」をつけて、ライトオンアイテムを着用したお写真を投稿いただいた方の中から抽選で10名様に『ラッキーマヨネーズのおかきセット(6種類×各2袋)』をプレゼントいたします。
ぜひチェックしてみてください!

<特集ページ>https://right-on.co.jp/feature-pages/210405lucky/

▼ラッキーマヨネーズ キッズTシャツ
ラッキーマヨネーズのパッケージに登場している、ゆるいタッチの可愛いイラストをそのままTシャツにプリントしました。背面の首元には、『ラッキー』の文字と株式会社三真のシンボルであるひよこのイラストがプリントされています。それぞれのキャラクターに合わせたカラーリングで目を惹くアイテムです。
価格:2,200円(税込)
サイズ:105cm・120cm・130cm・140cm・155cm
カラー:ホワイト、オフホワイト、イエロー、ピンク、グリーン、ブルー
※オンラインショップ限定のアイテムの為、店頭販売の予定はございません。

■キャンペーン情報
【 Twitterキャンペーン 】

<実施期間>
2021年4月5日(月)~2021年4月11日(日)
<Twitter応募方法>
Right-on公式Twitter(@righton_pr)をフォローし、指定のツイートをリツイートしてください。
ツイート内容 ⇒ 4月5日(月)正午頃にRight-on公式アカウント(@righton_pr)にてリツイート用のツイートを投稿いたします。
<賞品>
ラッキーマヨネーズのおかきセット(6種類×各2袋)を30名様にプレゼントします。
または、ラッキーマヨネーズ集合オリジナルTシャツを30名様にプレゼントします。
※ 欲しい賞品によって、リツイートいただく、指定のツイートが異なります。
※ ラッキーマヨネーズ集合オリジナルTシャツは、男女兼用で大人のフリーサイズとなります。
※ 当選通知はRight-on公式Twitterアカウント(@righton_pr)のDMでお送りいたします。
※ 当選者がライトオン公式アカウントのフォローを解除した場合、ダイレクトメッセージでの連絡ができなくなりますので、ご注意ください。
※ 発表は厳正な抽選の上、当選のお知らせをもってかえさせていただきます。あらかじめご了承ください。
※ 非公開アカウントでのツイートやフォローなしの応募は無効です。
※ご当選の権利は第三者への譲渡や現金とのお引換えは出来ません。
※商品の発送は4月中旬~4月下旬を予定しております。

【Instagramキャンペーン】

<実施期間>
2021年4月5日(月)~2021年5月9日(日)
<Instagram応募方法>
Right-on KIDS公式Instagram(@right_on_kids)をフォローし、ハッシュタグ「#ライトオンラッキーマヨネーズ」をつけて、ライトオンのアイテムを着用した画像を投稿してください。
<賞品>
抽選で10名様に、ラッキーマヨネーズのおかき6種類 各2袋をセットでプレゼントいたします。
(ラッキーマヨネーズおかき、ラッキー明太マヨおかき、ラッキーマヨカレーおかき、ラッキーイカマヨおかき、ラッキーベーコンマヨおかき、ラッキーコーンマヨおかき)
※ 当選通知はRight-on KIDS公式Instagramアカウント(@right_on_kids)のDMでお送りいたします。
※ 当選者が公式アカウントのフォローを解除した場合、ダイレクトメッセージでの連絡ができなくなりますので、ご注意ください。
※商品の発送は5月下旬~6月上旬を予定しております。

■ 動画
ラッキーマヨネーズ工場に潜入!
実際にラキマヨ製造工場に潜入しました。普段知る事の出来ない製造の秘密から、実際の社員さんとの対決など見所満載です!

■ ラッキーマヨネーズついて
累計1300万袋(2021年3月時点)を突破した株式会社三真を代表する人気シリーズです。ひと口サイズのもち米生地にマヨネーズをじゅわっと染み込ませたこだわりのおかきです。
<公式HP>https://www.mochikoubou.jp/

<WEB>https://biz.right-on.co.jp <ONLINE SHOP>https://right-on.co.jp
<LINE>@right-on <Facebook>https://www.facebook.com/righton.co.jp
<Twitter>@righton_pr   <Instagram>@righton_pr / @right_on_kids