【 ハーフナーマイク先生ともレッスン可能 】コーチングオプション半額キャンペーン開催! - 株式会社ポリグロッツ - 2024年7月31日(水)まで!

7月末までのお申し込みで、コーチングオプションが半額で受講できます!

株式会社ポリグロッツ(本社:東京都新宿区、代表取締役:山口隼也)は、7月16日(火)から7月31日(水)までの期間、コーチングオプション半額キャンペーンを開催いたします。期間中、パーソナルレシピ型英会話のコーチングオプションを半額でご提供いたします。この機会をぜひご活用いただき、英語学習を強化してください。

コーチングオプション半額キャンペーン

「AI × Teacher で個別最適化された英語学習が可能なパーソナルレシピ型英会話」の専属トレーナーによる細やかなコーチング&モチベーションキープが可能なコーチングオプションを半額でご提供。

■ 開催期間
  2024年7月16日(火) ~ 2024年7月31日(水)まで

■ パーソナルレシピ型英会話の申込方法

① パーソナルレシピ英会話のホームページのから「無料カウンセリング」をタップして無料カウンセリングを行ってください。

② 面談にてキャンペーンコードと申し込み方法をお伝えしますので、お申し込みの際にコーチングオプションを追加して、キャンペーンコードを入力いただくとコーチングオプションが半額となります。

③ キャンペーンコードの対象期間は、2024年7月16日(火) ~ 2024年7月31日(水)です。この期間中に入金とご契約まで完了をお願いします。

パーソナルレシピ型英会話サービス概要

200万人の学習データを分析したAIによる学習カリキュラムと、日本人バイリンガル講師による目的別レッスンカリキュラムを組み合わせ、あなたに最適化された学習プランをご提供します。

■ インプット(アプリ学習)

レシピーは英語が趣味になるアプリです。世界中の英語ニュースを使って情報収集するように学習が可能です。
レシピー最大の特徴は「AIが英語学習者にピッタリの学習カリキュラムを作成」してくれます。この機能は「マイレシピ」と呼ばれています。マイレシピを利用することで、英語学習者はスマホとスキマ時間を活用し、最短で最高の成果を実現できます。

App Store  : https://itunes.apple.com/jp/app/ying-yuridinguapuripolyglots/id877494771
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.polyglots&hl=ja

■ アウトプット(レッスン)

今あなたに必要なスキルをしっかりと鍛えられる豊富なレッスンラインナップをご用意しています。ただの英会話だけでなく、英語でコミュニケーションを取るために必要な力を鍛えるためのプログラムが充実しています。完全オリジナルのPDF教材に沿って、正しい学習方法を身につけながら英語力を鍛えられます。

■ POLYGLOTS認定日本人バイリンガル講師

POLYGLOTS Teacherは、TOEIC®900点相当の厳しい基準をクリアした講師のみを認定しています。講師のバックグラウンドは多様で、海外在住で日々英語を使って生活している講師、日本で独学で学んできた講師、現役CA、商社、旅行関連などさまざまです。ビジネスシーンで英語を使って活躍している「あなたの先輩」たちです。日本語で会話ができるため、英語学習の悩みやネイティブとの会話でのアドバイスなど、「語学」としての英語学習を超えたレッスンが可能です。初心者の方も安心してご参加いただけます。

■ コーチングオプション

専任のトレーナーが過去の学習を振り返り、学習の目的を明確にした上で目標を設定し、1ヶ月の学習をスタートします。1ヶ月の学習計画を立て、アプリでの学習内容やレッスンを選択します。
また、週に1回のチャットカウンセリングと月に1回のオンラインレッスン&カウンセリングで、トレーナーが学習状況を確認し、相談に応じます。学習の進捗は随時確認され、進捗に応じたコメントやアドバイスを受けながら、モチベーションを保って学習を進めることができます。

無料カウンセリングとは

初回の無料カウンセリングでは、英語学習のお悩みや目的、英語レベル、ライフスタイル、ライフイベント、ビジネスイベントなどをお伺いし、あなただけの学習プランをご提案します!
入会後の学習イメージを具体的にお伝えした上で、ご入会をご検討いただけます。
学習計画シートは面談後にメールでお送りします。

無料カウンセリング予約はこちら

株式会社ポリグロッツとは

「 言語の壁を超え世界で活躍する日本人を増やす 」事をミッションに、テクノロジーと人の両面から語学学習に取り組んでいます。サービスコンセンプトの「 "好き"を"学びに" 」とは、楽しみながら英語を学び、気づけばそれが習慣化している状態の事です。人はそれぞれ自分の興味に基づいた情報収集ならば続けられます。

代表取締役・山口 隼也の略歴

九州大学原子力工学科卒。在学中はビッグデータを用いた除染シミュレーションを研究。キーエンス子会社のイプロスではCTO(最高技術責任者)として、ビッグデータ関連のサービスを立ち上げる。英文で書かれた最新の技術文献を読みこなす英語力を身につけようと、英語学習を本格的に開始。改めて英語と格闘するなかで「『英語を聴きまくれば、何とかなる』という根性論」「退屈で画一的な学習教材」「一部の大企業エリート社員しか支払えない高額な個別指導」など、日本の英語教育のさまざまな問題点を痛感。「テクノロジーの力で、ひとりひとりに最適化された最高の英語学習環境を、手頃な価格で提供したい」とポリグロッツを起業。