株式会社TOAI

ジャンカラ大街道二番町通り店 6/1グランドオープン!

株式会社TOAI

全国で171店舗を展開し、西日本において業界最大規模を誇るジャンカラは、本日午前10時に愛媛県松山の大街道に「大街道二番町通り店」をオープンいたしました。
オープンカウンターで歌える「KARAOKE BAL OKAIDO」が四国初登場。お客様同士の交流の場としてお楽しみいただけます。
また、90種類以上のお酒が飲みホウダイの「プレミアム飲みホルーム」もご用意しました。

大街道二番町通り店 特設ページ

■気軽に立ち寄れる交流の場
〔KARAOKE BAL OKAIDO〕
カラオケはもちろんBALとしてもご利用いただけるカウンター「KARAOKE BAL OKAIDO」を併設。オープンカウンターでお客様同士がコミュニケーションをとりながらカラオケをお楽しみいただけます。また、カラオケ採点チャレンジなど、よりお楽しみいただけるさまざまな企画もご用意しております。

■楽しさ色々コンセプトルーム
〔プレミアム飲みホルーム〕

サントリーの人気アルコール商品90種類以上を常設し、ルーム内には冷蔵機能や製氷機を完備。いつでも冷たいアルコールドリンクが飲み放題。
また、ルーム内のショーケースに陳列しているウイスキーをはじめとして、さまざまな種類のお酒を自由にご利用いただけます。

▽プレミアム飲みホルームの楽しみ方
①バーテンダー気分を体験
本格的なバーカウンターを再現。ルーム内に設置しているおすすめカクテルレシピを見ながら、シェイカーを使ってバーテンダー気分を味わえます。
また、お好きなリキュールを自由に使用して自分だけのカクテルを作ることもできます。

②ルーム内のお酒を飲み比べ
ショーケースに陳列しているウイスキーをはじめとした人気銘柄も、飲み放題でご利用いただけるため、さまざまな種類のお酒の飲み比べが楽しめます。

〔その他にも多彩なコンセプトルームをご用意〕

その他、既存店でお客様から大好評いただいている、下記3種類のお部屋もご用意しております。

・カラオケはもちろんルーム内に20種の多様なボードゲーム等を常設している「ゲームルーム」
・ゆったりくつろげるソファーと高音質スピーカーで演出する「ホームシアタールーム」
・臨場感あふれる大画面が人気でスマホミラーリングも可能な「プロジェクタールーム」
単なるカラオケルームから、快適で楽しめる個室空間へと進化させたジャンカラのコンセプトルームを是非ご体感ください。

■オープニングキャンペーン
・ガラポン抽選会
「ジャンカラ優待券1,000円分」等の景品がもれなく当たるオープニングキャンペーンを開催いたします。
景品は1等:優待券1,000円分 2等:優待券500円分 3等:優待券100円分 4等:チュッパチャプス1本
※参加条件は期間内に大街道二番町通り店をご利用いただいた会員1名様につき1回参加が可能です
期間:6/1(木)~6/3(土)

・Twitterフォロー&リツイートキャンペーン
ジャンカラ公式Twitterをフォロー&「大街道二番町通り店OPEN」ツイートをリツイートしてくれた方の中から抽選で100名様に1組様ルーム料金半額クーポンをプレゼントします。
※当選者発表は、期間終了後にTwitterのDMにて通知いたします
※クーポンのお受け取りはジャンカラ会員の登録が必要です(入会費、年会費無料)
期間:5/29(月)~6/11(日)

ジャンカラ会員のアプリ登録方法:https://jankara.ne.jp/app/

店舗名 :ジャンカラ 大街道二番町通り店
所在地 :〒790-0004 愛媛県松山市大街道二丁目3番地13サンタホリデービル2~4階
電話番号 :090-4436-5865
営業時間 :24時間営業

■株式会社TOAIについて
会社名:株式会社TOAI
代表者:東原 元規
設立:昭和61年6月17日
URL:https://www.toai.co.jp/

事業概要:西日本最大規模のカラオケチェーン「ジャンカラ」を中心とするエンターテインメント事業を展開。
カラオケ事業にて培ったノウハウ、豊富なリソースを活かし、お客様がワクワクするような新しい体験を生み出し続けます。
現在、カラオケ事業に加え、フィットネス・買物代行・温浴施設・飲食・トランクルームなど幅広くサービスを展開しています。
今後も新事業に果敢にチャレンジして経営者人材を創出すると共に、ダイナミックな事業ポートフォリオを構築していく方針です。

■「ジャンカラ」について
1990年、カラオケ事業をスタートして以降、歌い放題、飲み放題、料金の明朗化を実現することでお客様に受け入れられ、事業を拡大してきました。現在は、西日本最大規模を誇るカラオケチェーンとして全国171店舗を展開しております。また近年では、利便性の高いサービスを追求するため、スマホアプリで受付から精算までができる「すぐカラ」や完全非対面での利用を可能にする「無人受付精算機」を導入。常に新しい価値を生み出しながら、お客様が体験したことのないカラオケ空間の実現にむけて、チャレンジしています。

・すぐカラ特設ページ
URL:https://jankara.ne.jp/pr/quick/

・その他新店舗ページ(以下のリンクから最近オープンした新店舗やユニークなコンセプトルームのある店舗詳細がご覧いただけます)
京大BOX店(京都府)https://jankara.ne.jp/shop/228/