フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。ル ビアン関西店舗にて、10/1(月)から「秋の収穫祭~ハロウィン~フェア」を開催致します!
ブーランジュリー『ル ビアン』は1913 年にフランス・ブルターニュに誕生しました。以来、親子3 代にわたり受け継いできた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしております。
ル ビアン関西店舗にて「秋の収穫祭~ハロウィン~フェア」を開催!鳴門金時と紫芋の彩りと黒ごまの香りが楽しめる「鳴門金時と紫芋のパン」をはじめ、いちごジャムの入ったショコラ生地にパイを巻き付けてマミー(=ミイラ)を象った「マミー・ショコラ(いちご)」など、期間限定のパンをご用意しております。秋の味覚のサツマイモや、ハロウィンにぴったりな菓子パンなど、見た目も楽しいル ビアンのパンをお楽しみください。
<秋の収穫祭~ハロウィン~フェア>
期間:10/1(月)~10/31(水)
販売店舗:阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店・西宮阪急店・神戸そごう店 ・近鉄あべのハルカス店
さつまいものカヌレ 本体価格¥250(税込価格¥270)
ル ビアン人気のカヌレを、秋の味覚・さつまいも仕立てに!フォンダンと鳴門金時、黒ごまをトッピングして華やかに。
鳴門金時と紫芋のパン 本体価格¥220(税込価格¥238)
彩りの良い紫芋あんのクリームと鳴門金時を生地にとじ込めて焼き上げました。黒ごまの香りと食感がアクセント。
マミー・ショコラ(いちご) 本体価格¥250(税込価格¥270)
ショコラ生地にパイ生地を巻いてマミー(=ミイラ)の形にした、ハロウィン仕様のかわいい菓子パン。中にはイチゴジャムが入っています。
ショコラ・マロン 本体価格¥320(税込価格¥346)
ほんのりビターなショコラフランス生地に国産和栗を使った濃厚なマロンクリームと栗の甘露煮をとじ込めました。
さつまいもブレッド 1本:本体価格¥1,200(税込価格¥1,296)、1/2本:本体価格¥600(税込価格¥648)、1/4本:本体価格¥300(税込価格¥324)
バニラが香る生地に、カットした鳴門金時と黒ごまを包んで焼き上げ、さらにごろっとさつまいもをのせた、お芋づくしの贅沢なおいしさです。
■「 ル ビアン」とは…
1913 年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作りあげた数々のパンを、みなさまに心を込めてお届けいたします。
(HP)http://www.lebihan.jp/
< 関西地区> 阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店(カフェ ル ビアン)・西宮阪急店・神戸そごう店(ル
ミレーヌ)・近鉄あべのハルカス店
< 関東地区> 池袋西武店・新宿小田急店・ルミネ横浜店・シャポー船橋店
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像