たんぱく質10gでロカボ対応 サクサク食感と抹茶の風味が絶妙「inバープロテイン<抹茶>」8月29日(火)より新発売
森永製菓株式会社(東京都港区芝 代表取締役社長・太田 栄二郎)は、「inバー」ブランドから、いつでもどこでも糖質を抑えながら手軽にたんぱく質を補給できるウェファータイプのプロテインバー「inバープロテイン<抹茶>」を8月29日(火)に新発売いたします。
■「inバープロテイン<抹茶>」 商品特長
ウェファータイプのプロテインバーは、栄養補給をしながらもおやつ感覚で食べられ、食感(ウェファ―のサクサク感・軽さ)や風味を楽しまれているお客様が多いことが特徴です。そこで、幅広い世代に人気のあるフレーバーで、コーヒーなどの飲み物とも相性の良い抹茶味の新商品を開発いたしました。健康に気を遣いながらも、ほっと一息つきたいときにぴったりの商品です。
・1本でタンパク質を10g摂取できます。
・ロカボ対応(糖質10g以下)のプロテインバーです。
・当社独自素材の“プロテインの働きを強める”「Eルチン」、ビタミンB群7種を配合。
・抹茶味のクリームをサンドしたウェファータイプです。心地よいウエファーのサクサク食感と、抹茶の風味豊かで上品な味わいを楽しめます。
■商品概要
商品名 inバープロテイン <抹茶>
名称 栄養調整食品(たんぱく含有小麦焼成食品)
内容量 1本
発売日 8月29日(火)
販売ルート 全国/全ルート
参考小売価格 150円(税別)/162円(税込)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像