「ハイエボリューション」シリーズ3作品の設定資料を網羅 「交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション 公式設定資料集」5月20日発売

各種設定やスタッフインタビューなどを詰め込んだ全352ページフルカラーの豪華仕様

株式会社バンダイナムコアーツ[住所:東京都渋⾕区、代表取締役社⻑:河野聡]は、『交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション』シリーズ全3作品の各種設定資料を網羅した資料集「交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション 公式設定資料集」(5,500円/10%税込)を5月20日に発売します。
 現在、バンダイナムコアーツ公式通販サイトA-on STORE他にて予約受付中です。

※本商品の発売日を、3月29日から5月20日に変更させていただきました。
 また予約締切日も2月13日から3月27日に変更となりました。(2022年3月3日修正)

【ページサンプル】

©2017-2021 BONES/Project EUREKA MOVIE

■「交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション 公式設定資料集について
 本商品は、2017年公開『交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1』、2018年公開『ANEMONE/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション』、2021年公開『EUREKA/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション』、「ハイエボリューション」シリーズ3作品の設定資料を網羅した設定資料集です。キャラクター設定やメカニック設定、美術ボードや小物設定をはじめ、制作スタッフのインタビューを掲載し、「エウレカセブン ハイエボリューション」を徹底解析。さらに表紙と裏表紙には『EUREKA/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション』のキャラクターデザインを担当した奥村正志氏新規描き下ろしイラストを使用、全352ページフルカラーに作品資料を詰め込んだ豪華仕様となっています。

■「交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション 公式設定資料集」商品概要
予約期間   :2022年3月27日まで
価格     :10%税込5,500円(税抜5,000円)
発売日    :2022年5月20日
判型     :A4横判
ページ数   :352ページ・フルカラー
発売・販売元 :株式会社バンダイナムコアーツ
販売サイト  :●A-on STORE(https://a-onstore.jp/item/item-1000222308
        ●A-on STOREプレミアムバンダイ支店
                      (https://p-bandai.jp/item/item-1000167277/
        ●Amazon.co.jp(https://www.amazon.co.jp/dp/B09MJQRXWX/
        ●アニメイト(https://www.animate-onlineshop.jp/
※本商品は準備数に限りがございます。準備数に達した場合、
 ご注文の受付を終了させていただくことがございます。

漫画・アニメEC・通販