2日間限定!HohemXのスマホジンバルは15%割引セールがAmazonにてを開催!

Shenzhen Upin Technology Co., Ltd.スマホジンバルについて、2022年8月6日ー8月7日【特価キャンペーン】を開始しました。

※15%OFF--2日間限定割引
Hohem X スマホジンバル
商品リンク:https://amzn.to/3y2YH9M
通常価格:9,990円(税込み)
タイムセール価格:8,491円(税込み)
実施期限: 8月6~8月7 日
販売店:CLOISONJP

【簡単操作/(*最新機能)ジェスチャー撮影】 アームを開いてスマホを挟み込んで、日本語対応アプリ「Hohem Pro」(Android V1.08.21/iOS V1.2.57 )を起動しBluetoothで連動するだけでご利用いただけます。

【多機種に対応した超軽量スマホジンバル】Hohem X三軸スマホジンバルは最大耐荷重がなんと280g!対応するスマホの横幅範囲は55㎜から90㎜までとなりますので、普段お使いのiPhone SE/7/8/x/xr/xs/xs max/11/11pro/12 mini/12/12pro/12pro max、あるいは他のスマホにほぼ対応しております。

【スマートブレ防止チップを搭載】アップグレードしたスマートブレ防止チップを搭載したため、動きながらの動画撮影でも、ちゃんと被写体を捉えて、手ブレなしで綺麗に映像が撮れます。

【パノラマの撮影/インセプション効果/ローアングル/顔追跡など対応】専用アプリ「Hohem Pro」で「効果」モードを選択すれば、インセプション、ファンタスティックローテーション、パノラマ動画、モバイルタイムラプス、ドリーズーム、ラッキーとダイナミックという7つの効果で短いビデオの作成が可能!

【電池長持ち・ミニ三脚付き】Hohem X三軸スマホジンバルは2000mAhのバッテリーが内蔵され、単体で8時間ほど稼働可能。

メディアユーザー新規登録無料