【お出汁を食べる「おかか新宿」】より「体を労わる」母の日プランは乾杯ロゼスパークリングワインプレゼント&”にんべん”の「おかかふりかけ」(限定200個)のお土産付き+出汁しゃぶコース4,000円

4/29(土)~5/14(日)限定!初任給で日頃の感謝の気持ちを込めて親孝行外食

subLime Group株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は「お出汁を食べる」をコンセプトに運営する「出汁しゃぶ おばんざい おかか新宿」にて、「おかかの定番コース」を母の日プランとして、乾杯ロゼスパークリングワインのプレゼントと株式会社にんべんの「おかかふりかけ」(限定200個)のお土産付きでご提供致します。

◎体に優しい「無添加」「無化調」のお出汁の「出汁しゃぶ」と削り立ての極薄「かつお節」

「おかか新宿」はその店名の通り「かつお節」を表現、厳選された自慢の「本枯節」を店頭で0.01ミリの薄さに削っています。この店のメインとなるのが、このかつお節を惜しみなく使用した無添加、無化調の「出汁しゃぶ」。オリジナルブレンドで引いたお出汁に、お客様の目の前で追い鰹する(さらに鰹節を加える)ことで、豊かな風味が広がり、出汁しゃぶのお出汁が完成します。注文が入ってから薄めにスライスした鹿児島県産黒豚ロースとバラ肉や食べ放題のお野菜をこの出汁にくぐらせると、「お出汁を食べる」コンセプトを実感。削り立てのかつお節で引いたお出汁で味わう「体を労わる」、「体に優しい」逸品です。

◎おかか新宿」の母の日プラン ロゼスパークリングプレゼント 「定番コース4,000円」(税込)

4/29(土)~5/14(日)の期間、「おかか新宿」では「母の日」プランとして、4,000円の「定番コース」に乾杯用のロゼスパークリングワインのプレゼントと株式会社にんべんの「おかかふりかけ」(限定200個)のお土産をご用意しました。定番コースのメインは名物の「出汁しゃぶ」。コースでももちろんお野菜は食べ放題です。先付けは無添加・無化調のお出汁をたっぷり使った茶碗蒸しと口の中でふわりと溶けて香る「極薄かつお節」は店頭削り立てで、なんと食べ放題。コース料理のおばんざいや出汁巻き玉子やおかかサラダに乗せて食べて頂くのも美味です。その他、〆のお蕎麦、おかかおにぎり、デザートまで全9品のコースは「無添加」「無化調」のお出汁をたっぷりと使った「体を労わる」「体に優しい」プランです。価格も4,000円と初任給での親孝行外食にも有難い、お手頃価格。是非、大切な方へのプレゼントとしていかがでしょうか。

◎4/29(土)~5/14(日) 母の日特別プラン
乾杯ロゼスパークリングワインプレゼント 【おかかの定番コース】 お料理全9品 4,000円
お出汁茶碗蒸し・削り立て「おかか」 おかわり自由・おばんざいおまかせ3種盛り合わせ・おかかサラダ・生海苔香る出汁巻き玉子・名物出汁しゃぶ(お野菜おかわり自由)・〆のおそば・ひと口おかかおにぎり・8種から選べる甘味
★株式会社にんべんの「おかかふりかけ」のお土産付き(限定200個)
注)ご予約の際は「おかかの定番コース」母の日特別プラン希望とお伝え下さい。

◎出汁しゃぶ おばんざい おかか新宿
店舗概要
営業時間:17:00~23:30(金土は朝5時まで営業)
住所:東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 新宿スクエアビル8F